Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  15/01/2002
Data da última atualização:  15/01/2002
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R.; LIMA, M. F. B. F.
Título:  Tabela de composicao nutricional das hortalicas.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000.
Descrição Física:  1 folha dobrada (4 p.); 18 cm.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho e reunir informacoes de diferentes fontes, em uma unica tabela, sobre a composicao nutricional de 53 especies de hortalicas, destacando a quantidade de agua, vitaminas, sais minerais e fibras presentes nesse grupo de alimentos.
Thesagro:  Composição Química; Hortaliça; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  chemical composition; nutritive value; proximate composition; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC20492 - 1EMBFD - --FOL6873FOL6873FOL6873
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional