Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
06/08/2001 |
Data da última atualização: |
24/08/2010 |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R.; LIMA, M. F. B. F. |
Título: |
Tabela de composição nutricional das hortaliças. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abobora; Abobrinha; Acelga; Agriao-da-terra; Agriao; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirao; Aspargo branco; Aspargo verde; Batata inglesa; Batata-doce amarela; Batata-doce branca; Batata-doce roxa; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brocolos; Cara; Cebola; Cenoura; Chicoria; Chuchu; Couve comum; Couve manteiga; Couve-de-bruxelas; Couve-flor; Couve-chinesa; Ervilha; Espinafre; Feijao-de-vagem; Gengibre; Grao-de-bico; Inhame; Jilo; Lentilha; Mandioquinha-salsa; Maxixe; Melancia; Melao; Milho-doce espiga; Milho doce; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimenta malagueta; Pimentao verde; Quiabo; Rabanete; Rabano; Repolho; Salsa; Serralha; Taioba; Tomate; Vagem; Fibra; Calorias; Agua; Materia seca; Vitamina A; Vitamina B; Vitamina B2; Vitamina B5; Vitamina C; Cobre; Magnesio; Manganes; Zinco; Potassio; Sodio; Calcio; Fosforo; Ferro; Anexo 1: Ingestao recomendada de nutrientes (FAO/MS) 1997/1998; Ingestao recomendada de nutrientes para individuos; Infatil; Criancas; Homem adulto; Mulher adulta; Gestacao; Lactacao. |
Palavras-Chave: |
Composicao nutricional; Composição nutrocional; Hortalicas; Hortaliças - Composição Nutricional - Tabela; Nutritional composition; Nutritional value; Tabela; Table; Valor nutricional; Vegetable. |
Thesagro: |
Composição de Alimento; Composição Química; Hortaliça. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; horticulture; proximate composition; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 02048nam a2200361 a 4500 001 1380552 005 2010-08-24 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aTabela de composição nutricional das hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2000 300 $a4 p. 520 $aAbobora; Abobrinha; Acelga; Agriao-da-terra; Agriao; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirao; Aspargo branco; Aspargo verde; Batata inglesa; Batata-doce amarela; Batata-doce branca; Batata-doce roxa; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brocolos; Cara; Cebola; Cenoura; Chicoria; Chuchu; Couve comum; Couve manteiga; Couve-de-bruxelas; Couve-flor; Couve-chinesa; Ervilha; Espinafre; Feijao-de-vagem; Gengibre; Grao-de-bico; Inhame; Jilo; Lentilha; Mandioquinha-salsa; Maxixe; Melancia; Melao; Milho-doce espiga; Milho doce; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimenta malagueta; Pimentao verde; Quiabo; Rabanete; Rabano; Repolho; Salsa; Serralha; Taioba; Tomate; Vagem; Fibra; Calorias; Agua; Materia seca; Vitamina A; Vitamina B; Vitamina B2; Vitamina B5; Vitamina C; Cobre; Magnesio; Manganes; Zinco; Potassio; Sodio; Calcio; Fosforo; Ferro; Anexo 1: Ingestao recomendada de nutrientes (FAO/MS) 1997/1998; Ingestao recomendada de nutrientes para individuos; Infatil; Criancas; Homem adulto; Mulher adulta; Gestacao; Lactacao. 650 $achemical composition 650 $ahorticulture 650 $aproximate composition 650 $avegetables 650 $aComposição de Alimento 650 $aComposição Química 650 $aHortaliça 653 $aComposicao nutricional 653 $aComposição nutrocional 653 $aHortalicas 653 $aHortaliças - Composição Nutricional - Tabela 653 $aNutritional composition 653 $aNutritional value 653 $aTabela 653 $aTable 653 $aValor nutricional 653 $aVegetable 700 1 $aPARMAGNANI, R. M. 700 1 $aPARENTE, M. R. 700 1 $aLIMA, M. F. B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |