Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
25/08/1995 |
Data da última atualização: |
07/10/2013 |
Autoria: |
PARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, L. R. de; PARDI, H. S. |
Título: |
Ciencia, higiene e tecnologia da carne. Ciencia e higiene da carne. Tecnologia da sua obtencao e tranformacao. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Goiana : EDUFF/CEGRAF, 1995. |
Páginas: |
586p. |
ISBN: |
85-228-0130-4 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Ambiente; Sanidade; Transposte; Vicera. |
Thesagro: |
Água; Anabolizante; Bovino; Carcaça; Carne; Congelamento; Conservação; Corte; Eqüino; Equipamento; Higiene; Indústria; Intoxicação; Medicamento; Microbiologia; Ovino; Processamento; Qualidade; Rato; Resfriamento; Resíduo; Suíno; Zoonose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01187nam a2200493 a 4500 001 1319953 005 2013-10-07 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-228-0130-4 100 1 $aPARDI, M. C. 245 $aCiencia, higiene e tecnologia da carne. Ciencia e higiene da carne. Tecnologia da sua obtencao e tranformacao. 260 $aGoiana : EDUFF/CEGRAF$c1995 300 $a586p. 650 $aÁgua 650 $aAnabolizante 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCongelamento 650 $aConservação 650 $aCorte 650 $aEqüino 650 $aEquipamento 650 $aHigiene 650 $aIndústria 650 $aIntoxicação 650 $aMedicamento 650 $aMicrobiologia 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aRato 650 $aResfriamento 650 $aResíduo 650 $aSuíno 650 $aZoonose 653 $aAditivos 653 $aAmbiente 653 $aSanidade 653 $aTransposte 653 $aVicera 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aSOUZA, L. R. de 700 1 $aPARDI, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |