Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  25/08/1995
Data da última atualização:  07/10/2013
Autoria:  PARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, L. R. de; PARDI, H. S.
Título:  Ciencia, higiene e tecnologia da carne. Ciencia e higiene da carne. Tecnologia da sua obtencao e tranformacao.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Goiana : EDUFF/CEGRAF, 1995.
Páginas:  586p.
ISBN:  85-228-0130-4
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Ambiente; Sanidade; Transposte; Vicera.
Thesagro:  Água; Anabolizante; Bovino; Carcaça; Carne; Congelamento; Conservação; Corte; Eqüino; Equipamento; Higiene; Indústria; Intoxicação; Medicamento; Microbiologia; Ovino; Processamento; Qualidade; Rato; Resfriamento; Resíduo; Suíno; Zoonose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC4873 - 1ADDLV - PP641.49P226c1995.00023
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional