|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/08/1992 |
Data da última atualização: |
05/08/1992 |
Autoria: |
CAMPOS, J. E.; PAPE, G. |
Título: |
Qualidade tecnológica de trigo do Cerrado (safra 1977). |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1978. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na X Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1978. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00453nam a2200145 a 4500 001 1843385 005 1992-08-05 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS, J. E. 245 $aQualidade tecnológica de trigo do Cerrado (safra 1977). 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1978 300 $a8 p. 500 $aTrabalho apresentado na X Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1978. 653 $aBrasil 700 1 $aPAPE, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 19 | |
1. | | PAPE, G. Aditivos em panificacao. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n.5, p. 12-13, 1978Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PAPE, G. Farinhas mistas. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n. 4, p. 8-9, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|