|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/10/2016 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PANIZZI, A. R.; GRAZIA, J. |
Afiliação: |
ANTONIO RICARDO PANIZZI, CNPT; JOCÊLIA GRAZIA, UFRGS. |
Título: |
Introduction to true bugs (Heteroptera) of the neotropics. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANIZZI, A. R.; GRAZIA, J. True bugs (Heteroptera) of the neotropics. Dordrecht: Springer Science+Business Media, 2015. Part. 1, cap. 1, p. 3-20. (Entomology in focus, 2). |
DOI: |
10.1007/978-94-017 -9861-7_1 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Heteroptera; Inseto; Percevejo. |
Thesaurus Nal: |
Insects. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149034/1/ID43810-2015LVcap1panizzi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642naa a2200181 a 4500 001 2055102 005 2017-07-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/978-94-017 -9861-7_1$2DOI 100 1 $aPANIZZI, A. R. 245 $aIntroduction to true bugs (Heteroptera) of the neotropics.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aInsects 650 $aHeteroptera 650 $aInseto 650 $aPercevejo 700 1 $aGRAZIA, J. 773 $tIn: PANIZZI, A. R.; GRAZIA, J. True bugs (Heteroptera) of the neotropics. Dordrecht: Springer Science+Business Media, 2015. Part. 1, cap. 1, p. 3-20. (Entomology in focus, 2).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|