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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/07/2005 |
Data da última atualização: |
22/07/2005 |
Autoria: |
PANDEY, A.; NARAYAN, R. |
Título: |
Thiamine and niacin content of some wheat and soybean varieties. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Indian Journal Of Nutrition and Dietetics, Coimbatore, v. 15, n. 3, p. 72-75, 1978. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANGELIS, S. de; NOVAK, A. C.; SYDNEY, E. B.; SOCCOL, V. T.; CARVALHO, J. C.; PANDEY, A.; NOSEDA, M. D.; THOLOZAN, J. L.; LORQUIN, J.; SOCCOL, C. R. Co-culture of microalgae, cyanobacteria, and macromycetes for exopolysaccharides production: process preliminary optimization and partial characterization. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 167, n. 5, p. 1092-1106, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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