|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Through-package fat determination in commercial samples of mayonnaise and salad dressing using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Control, [S. l.], v. 48, p.62-66, 2015. |
ISSN: |
0956-7135 |
DOI: |
10.1016/j.foodcont.2014.02.028 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Clean method; Fat content; TD-NMR. |
Thesaurus Nal: |
chemometrics; food analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757naa a2200229 a 4500 001 2035363 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0956-7135 024 7 $a10.1016/j.foodcont.2014.02.028$2DOI 100 1 $aPEREIRA, F. M. V. 245 $aThrough-package fat determination in commercial samples of mayonnaise and salad dressing using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $achemometrics 650 $afood analysis 653 $aClean method 653 $aFat content 653 $aTD-NMR 700 1 $aREBELLATO, A. P. 700 1 $aPALLONE, J. A. L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tFood Control, [S. l.]$gv. 48, p.62-66, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | MAEDA, J. A.; BOVI, M. L. A.; BOVI, O. A.; LAGO, A. A. do. Germinacao de Sementes de Craveira-da-India: Efeito de Temperatura, Polpa do Fruto e Tratamento Fungicida. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.6, p.893-899, jun.1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | LAGO, A. A. do; CAMARGO, O. B. de A.; SAVY FILHO, A.; MAEDA, J. A. Maturação e produção de sementes de gergelim cultivar IAC-China. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 363-369, fev. 2001 Título em inglês: Seed maturation and yield of sesame cultivar IAC-China.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | RAMOS, N. P.; NOVO, M. C. S. S.; UNGARO, M. R. G.; LAGO, A. A. do; MARIN, G. C. Efeito da vinhaça no desenvolvimento inicial de girassol, mamona e amendoim em casa de vegetação. Bragantia, Campinas, v. .67, n..3, p. 685-692, jul./set. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | LAGO, A. A. do; VILELLA, O. V.; MAEDA, J. A.; RAZERA, L. F.; TISSELLI FILHO, O.; MARCHI, L. de O. S. Epoca de Colheita e Qualidade das Sementes da Cultivar de Arroz Irrigado 'IAC-444'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.263-268, fev.1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | PANTANO, A. P.; NOVO, M. C. S. S.; LAGO, A. A. do; AZANIA, C. A. M.; AZANIA, A. A. P. M.; RAMOS, N. P.; DEUBER, R. Temperatura-base e graus-dia acumulados na emergência de cultivares de girassol, tratados com herbicidas, em Campinas/SP. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p.175-178.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|