Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/03/1993
Data da última atualização:  14/01/2014
Autoria:  PALADINES, O. L. (ed.).
Título:  Metodos in vitro para determinar el valor nutritivo de los forrajes.
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  Montevideo: IICA; Centro de Investigacion y Ensenanza para la Zona Templada, 1967.
Páginas:  157 p.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Aplicacion de las tecnicas de digestibilidad in vitro; Uso de metodos in vitro y otros metodos de laboratorio para predecir el consumo potencial de energia digerible de los forrajes; Empleo de tecnicas in vitro en asociacion con tecnicas de muestreo para medir la digestibilidad y el consumo de forrajes bajo pastoreo; Establecimiento de un sistema de digestibilidad in vitro en el laboratorio.
Palavras-Chave:  In vitro methods; Method; Metodo in vitro.
Thesagro:  Digestibilidade; Forragem; Método; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  digestibility; Forage; nutritive value.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN30240 - 1ADDLV - PP636.085P154m1979.00243
CPAP47009 - 1ADDLV - --633.20028P153m1978.00295
CPATSA12940 - 1ADCLV - PP633.20028P153m1978.00517
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional