|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/08/1994 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Autoria: |
MARINATO, R.; PALACIOS VELEZ, E. |
Título: |
Resposta da cultura do trigo a variações da umidade do solo em diferentes etapas de crescimento. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. |
Páginas: |
21 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. |
Conteúdo: |
Com a finalidade de determinar ótima residual do solo, para produção de grãos e proteína, em três etapas fenológicas do trigo, levou-se a cabo um experimento em terras de Chapingo, México. O solo de área experimental era de textura média, sem problemas de sais, pH neutro, rico em matéria orgânica e com boa velocidade de inflitração. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Solo; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00932nam a2200193 a 4500 001 1135107 005 2020-02-07 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARINATO, R. 245 $aResposta da cultura do trigo a variações da umidade do solo em diferentes etapas de crescimento. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1982 300 $a21 p. 500 $aTrabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. 520 $aCom a finalidade de determinar ótima residual do solo, para produção de grãos e proteína, em três etapas fenológicas do trigo, levou-se a cabo um experimento em terras de Chapingo, México. O solo de área experimental era de textura média, sem problemas de sais, pH neutro, rico em matéria orgânica e com boa velocidade de inflitração. 650 $aWheat 650 $aSolo 650 $aTrigo 653 $aCultivo 700 1 $aPALACIOS VELEZ, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|