|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2008 |
Data da última atualização: |
30/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PALACIO, D. N. M. |
Afiliação: |
Denise Neves Menchero Palacio, UFRJ. |
Título: |
Concentração de suco clarificado de açaí por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
73 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Suco de açaí; Tecnologia de membranas. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705nam a2200169 a 4500 001 1413529 005 2008-12-30 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPALACIO, D. N. M. 245 $aConcentração de suco clarificado de açaí por osmose inversa. 260 $a2008.$c2008 300 $a73 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos. 650 $aClarificação 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de açaí 653 $aTecnologia de membranas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 439 | |
10. | | MANDARINO, J. M. G. Derivados proteicos do girassol. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p. 8-10. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | MANDARINO, J. M. G. Soja: nutrición y salud. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ÓLEOS E GORDURAS, 12., 2007 Florianópolis. Palestras & trabalhos científicos. Florianópolis: SBOG, 2007. 1 CD-ROM. Título da palestra: Soja: composição química, produtos derivados e aspectos relacionados à saúde humana.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | PAUCAR-MENACHO, L.; MANDARINO, J.; CHANG, Y. Isoflavone content of germinated soybeans (BRS 258) as a function of germination time and temperature. Cereal Foods World, St. Paul, 53, n. 4, p. A72-A73, 2008. Supplement. [ Resumo] Nome correto dos três autores: PAUCAR-MENACHO, L. M.; MANDARINO, J. M. G.; CHANG, Y. K.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 439 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|