|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/07/2022 |
Data da última atualização: |
18/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILA VERDE, D. dos S.; MENDES, M. I. de S.; PINTO, C. R.; MELO, J. E. dos S.; PAIXÃO, D. A. da; SOUZA, M. D. H. de; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, A. da S.; SANTOS, K. C. F. dos. |
Afiliação: |
DENISE DOS SANTOS VILA VERDE, UESC; MARIA INÊS DE SOUZA MENDES, UESC; CAMILA RODRIGUES PINTO, UFRB; JORGE EDUARDO DOS SANTOS MELO, UFRB; DEISE ANTERO DA PAIXÃO, UFRB; MARCUS DHILERMANDO HORA DE SOUZA, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; KAREN CRISTINA FIALHO DOS SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Subcultivos e meios nutritivos na multiplicação in vitro de genótipos de inhame (Dioscorea spp.). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. |
Páginas: |
p. 26. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo: Avaliar a influência dos subcultivos, de meios de cultura e de genótipos na multiplicação in vitro do inhame (Dioscorea spp.). |
Thesagro: |
Cultura In Vitro; Inhame; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
In vitro culture; Nutrition; Yams. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144793/1/AnaisJornadaCientifica-2021-MulheresNaCienciaDesafiosOportunidadesConquistas-AINFO-27.pdf
|
Marc: |
LEADER 01131nam a2200289 a 4500 001 2144793 005 2022-07-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILA VERDE, D. dos S. 245 $aSubcultivos e meios nutritivos na multiplicação in vitro de genótipos de inhame (Dioscorea spp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.$c2021 300 $ap. 26. 520 $aObjetivo: Avaliar a influência dos subcultivos, de meios de cultura e de genótipos na multiplicação in vitro do inhame (Dioscorea spp.). 650 $aIn vitro culture 650 $aNutrition 650 $aYams 650 $aCultura In Vitro 650 $aInhame 650 $aNutrição 700 1 $aMENDES, M. I. de S. 700 1 $aPINTO, C. R. 700 1 $aMELO, J. E. dos S. 700 1 $aPAIXÃO, D. A. da 700 1 $aSOUZA, M. D. H. de 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSANTOS, K. C. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/09/2010 |
Data da última atualização: |
19/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SA, I. B.; SILVA, P. C. G. da (ed.). |
Afiliação: |
IEDO BEZERRA SA, CPATSA; PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA. |
Título: |
Semiárido brasileiro: pesquisa, desenvolvimento e inovação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
402 p. |
Descrição Física: |
il. color.; 22 cm. |
ISBN: |
978-85-7405-012-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização do Semiárido brasileiro: fatores naturais e humanos; Principais solos do semiárido tropical brasileiro: caracterização, potencialidades, limitações, fertilidade e manejo; Recursos genéticos e aproveitamento da biodiversidade do semiárido brasileiro; Processos de desertificação no semiárido brasileiro; Cenários de mudanças climáticas para o semiárido brasileiro; Alternativas alimentares e sistemas de produção animal para o semiárido brasileiro; Espécies arbóreas exóticas de uso múltiplo para o semiárido brasileiro; Recursos genéticos vegetais conservados na embrapa Semiárido; Tecnologias para o aumento da oferta de água no semiárido brasileiro; Uso da água em agricultura irrigada no semiárido brasileiro; A abordagem territorial nas atividades de Pesquisa, Desenvolvimento & Inovação da Embrapa Semiárido. |
Palavras-Chave: |
Código florestal; Desenvolvimento territorial; Desertificação no semiárido; Mudanças climáticas; Planta nativa; Recursos genéticos; Recursos hídricos; Região semiárida; Semiárido brasileiro; Sistema produtivo. |
Thesagro: |
Água; Caatinga; Clima; Climatologia; Desenvolvimento Agrícola; Desenvolvimento Econômico; Desenvolvimento Rural; Desertificação; Meteorologia; Mudança Climática; Pesquisa; Recurso Genético; Recurso Hídrico; Recurso natural; Solo; Vegetação. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural research; Agrometeorology; Climate change; Dry environmental conditions; Genetic resources; Meteorology and climatology; Rural development; Social environment; The Nature Conservancy; Water resources. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224996/1/Semiarido-brasileiro-pesquisa-desenvolvimento-e-inovacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 02497nam a2200577 a 4500 001 1861895 005 2024-03-19 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7405-012-6 100 1 $aSA, I. B. 245 $aSemiárido brasileiro$bpesquisa, desenvolvimento e inovação. 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2010 300 $a402 p.$cil. color.; 22 cm. 520 $aCaracterização do Semiárido brasileiro: fatores naturais e humanos; Principais solos do semiárido tropical brasileiro: caracterização, potencialidades, limitações, fertilidade e manejo; Recursos genéticos e aproveitamento da biodiversidade do semiárido brasileiro; Processos de desertificação no semiárido brasileiro; Cenários de mudanças climáticas para o semiárido brasileiro; Alternativas alimentares e sistemas de produção animal para o semiárido brasileiro; Espécies arbóreas exóticas de uso múltiplo para o semiárido brasileiro; Recursos genéticos vegetais conservados na embrapa Semiárido; Tecnologias para o aumento da oferta de água no semiárido brasileiro; Uso da água em agricultura irrigada no semiárido brasileiro; A abordagem territorial nas atividades de Pesquisa, Desenvolvimento & Inovação da Embrapa Semiárido. 650 $aAgricultural research 650 $aAgrometeorology 650 $aClimate change 650 $aDry environmental conditions 650 $aGenetic resources 650 $aMeteorology and climatology 650 $aRural development 650 $aSocial environment 650 $aThe Nature Conservancy 650 $aWater resources 650 $aÁgua 650 $aCaatinga 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aDesenvolvimento Agrícola 650 $aDesenvolvimento Econômico 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aDesertificação 650 $aMeteorologia 650 $aMudança Climática 650 $aPesquisa 650 $aRecurso Genético 650 $aRecurso Hídrico 650 $aRecurso natural 650 $aSolo 650 $aVegetação 653 $aCódigo florestal 653 $aDesenvolvimento territorial 653 $aDesertificação no semiárido 653 $aMudanças climáticas 653 $aPlanta nativa 653 $aRecursos genéticos 653 $aRecursos hídricos 653 $aRegião semiárida 653 $aSemiárido brasileiro 653 $aSistema produtivo 700 1 $aSILVA, P. C. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|