|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/03/2014 |
Data da última atualização: |
29/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TARALLO, A. de S.; HIRAGA, A. K.; MARTINEZ. G. A. G.; PAIVA, M. S. V. de; JORGE, L. A. de C.; SENGER, H. |
Afiliação: |
LUCIO ANDRE DE CASTRO JORGE, CNPDIA. |
Título: |
Parallel processing applied to image mosaic generation. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL - WVC, 9., 2013, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: FGV 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta resolução; Evento; Imagens aéreas agrícolas; Mosaicos; OpenMp; Transformada SIFT. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721nam a2200229 a 4500 001 1981686 005 2018-11-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTARALLO, A. de S. 245 $aParallel processing applied to image mosaic generation.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL - WVC, 9., 2013, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: FGV 2013.$c2013 653 $aAlta resolução 653 $aEvento 653 $aImagens aéreas agrícolas 653 $aMosaicos 653 $aOpenMp 653 $aTransformada SIFT 700 1 $aHIRAGA, A. K. 700 1 $aMARTINEZ. G. A. G. 700 1 $aPAIVA, M. S. V. de 700 1 $aJORGE, L. A. de C. 700 1 $aSENGER, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/12/2021 |
Data da última atualização: |
16/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SPACKI, K. de C.; VIEIRA, T. F.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. |
Afiliação: |
KAMILA DE CÁSSIA SPACKI, UEM; TATIANE FRANCIELLI VIEIRA, UEM; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; EDSON ALVES DE LIMA, CNPF; ADELAR BRACHT, UEM; ROSANE MARINA PERALTA, UEM. |
Título: |
Pupunha (Bactris gasipaes kunth): uma revisão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, F. de S.; MELO NETO, B. A. de; MELO, G. J. A. de; CAVALCANTE, D. K.; SANTOS, T. R. dos (org.). agricultura e agroindústria no contexto do desenvolvimento rural sustentável. Guarujá: Científica Digital, 2021. cap. 23, p. 332-350. |
DOI: |
10.37885/210805875 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pupunha (Bactris gasipaes Kunth) é uma palmeira nativa da região Amazônica e com plantios em expansão nos Estados de São Paulo, Paraná e Santa Catarina. O consumo do palmito e frutos da pupunheira vem crescendo graças às suas características de sabor e às suas propriedades nutritivas. Este capítulo revisa aspectos históricos, botânicos e nutricionais das partes comestíveis da planta. São analisados também os esforços dos últimos anos para introduzir a pupunha como alternativa de renda para os produtores rurais das regiões Sul e Sudeste do Brasil. Finalmente, é abordado também, o aprovei- tamento dos resíduos de pupunha dentro do conceito de economia circular que endossa a abordagem de reciclagem e reaproveitamento, fechando o ciclo de vida do produto. |
Palavras-Chave: |
Economia Circular. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável; Bactris Gasipaes; Palmito; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229220/1/CrisHelm-Capitulo-Pupunha.pdf
|
Marc: |
LEADER 01704naa a2200265 a 4500 001 2137858 005 2021-12-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.37885/210805875$2DOI 100 1 $aSPACKI, K. de C. 245 $aPupunha (Bactris gasipaes kunth)$buma revisão.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aA pupunha (Bactris gasipaes Kunth) é uma palmeira nativa da região Amazônica e com plantios em expansão nos Estados de São Paulo, Paraná e Santa Catarina. O consumo do palmito e frutos da pupunheira vem crescendo graças às suas características de sabor e às suas propriedades nutritivas. Este capítulo revisa aspectos históricos, botânicos e nutricionais das partes comestíveis da planta. São analisados também os esforços dos últimos anos para introduzir a pupunha como alternativa de renda para os produtores rurais das regiões Sul e Sudeste do Brasil. Finalmente, é abordado também, o aprovei- tamento dos resíduos de pupunha dentro do conceito de economia circular que endossa a abordagem de reciclagem e reaproveitamento, fechando o ciclo de vida do produto. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPalmito 650 $aPupunha 653 $aEconomia Circular 700 1 $aVIEIRA, T. F. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aLIMA, E. A. de 700 1 $aBRACHT, A. 700 1 $aPERALTA, R. M. 773 $tIn: LIMA, F. de S.; MELO NETO, B. A. de; MELO, G. J. A. de; CAVALCANTE, D. K.; SANTOS, T. R. dos (org.). agricultura e agroindústria no contexto do desenvolvimento rural sustentável. Guarujá: Científica Digital, 2021. cap. 23, p. 332-350.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|