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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  19/05/1999
Data da última atualização:  03/07/2015
Autoria:  PAIVA, J. R. de; ALVES, R. E.; ALMEIDA, A. da S.; PINTO, S. A. A.
Afiliação:  Embrapa Agroindustria Tropical, Fortaleza, CE.
Título:  Conteúdo de vitamina C em plantas de acerola selecionadas nas gerações paternal e filial.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1998.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 36).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil ainda não existem variedades recomendadas para o plantio comercial de acerola (Malpighia emarginata D.C.), por isso os dados de produção são muito variáveis. Em plantios comerciais, a produção varia de 20 a 50 kg de frutos/planta/ano. Uma das maiores empresas produtoras de acerola, a Caju da Bahia S.A. (CAJUBA), apresenta produção média de 27 kg/planta/ano (Alves, 1992). A seleção de plantas conduzidas em plantios comerciais tem-se baseado, principalmente, nas características da planta (porte e tipo de copa) e do fruto (produção, tamanho, sabor, consistência, coloração e rendimento de polpa) (Bosco et al., 1994; Bezerra et al., 1994). Isto ocorre, provavelmente, em virtude do grande número de plantas avaliadas e da dificuldade de efetuarem-se avaliações de outras características em plantios de particulares.
Palavras-Chave:  Barbardos cherry; Brasil; Ceara; Conteudo; Malphigia glabra; Melhoramento genetico; Selection.
Thesagro:  Acerola; Melhoramento; Seleção; Variedade; Vitamina; Vitamina C.
Thesaurus Nal:  ascorbic acid; breeding; Malpighia emarginata; nutritive value; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB27567 - 1EMBFL - --641.346000293
CNPMF7813 - 1ADDFL - PPF/26711998.2671
CNPMF7999 - 1EMBFL - PPF/0132601326
CPAA2571 - 1ADPFL - --FOL7582FOL7582
CPAF-AP3501 - 1EMBFL - PP0499804998
CPAMN6529 - 1EMBFL - --217/991999.00217
CPAMN6529 - 2EMBFL - --217/991999.00754
CPATC7197 - 1EMBFL - --FOL04458
CPATSA10755 - 1EMBFL - PP0610606106
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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  03/07/2013
Data da última atualização:  13/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. F.; MENDONCA, L. C.; GUIMARAES, A. S.; RIBEIRO, J. B.; LANGE, C. C.; SILVA, M. A. S.; OLIVEIRA, B. L.; MENDONÇA, R. S. DE; MACHADO, M. A.; BRITO, M. A. V. P. e.
Afiliação:  FERNANDA F. SANTOS, UFJF; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; MARCOS AURELIO SOUTO SILVA, CNPGL; BIANCA LARCHER OLIVEIRA, CNPQ; RAFAELA SOARES DE MENDONÇA, CNPQ; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL.
Título:  Perfil de resistência a antimicrobianos de Staphylococcus spp. resistentes a oxacilina isolados de leite bovino.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013.
Páginas:  p. 98-99.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mastite; Patogenos; Resistencia a antimicrobianos.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/961267/1/Perfil-de-resistencia-a-antimicrobianos-de-Staphylococcus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20585 - 1UPCAA - DD
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