|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; MARTINS, M. F.; BRITO, M. A. V. P. e; PAIVA, I. M. DE. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO MOREIRA FURTADO, UFJF; FABIANO FREIRE COSTA, UFJF; ISABELLA SILVESTRE BARRETO PINTO, UFJF; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; IGOR MOURA DE PAIVA, UFJF. |
Título: |
Deteccion por medio de electroforesis (Lab-on-a-chip) de leche de vaca adicionada a leche de cabra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Tecnologia Láctea Latinoamericana, n. 70, p. 31-33, 2012 |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Analises de frações proteicas; Metodos cromatograficos; Metodos eletroforeticos. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00679naa a2200205 a 4500 001 1943275 005 2024-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, M. A. M. 245 $aDeteccion por medio de electroforesis (Lab-on-a-chip) de leche de vaca adicionada a leche de cabra.$h[electronic resource] 260 $c2012 653 $aAnalises de frações proteicas 653 $aMetodos cromatograficos 653 $aMetodos eletroforeticos 700 1 $aCOSTA, F. F. 700 1 $aPINTO, I. S. B. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aPAIVA, I. M. DE 773 $tTecnologia Láctea Latinoamericana$gn. 70, p. 31-33, 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; PAIVA, I. M. de. Detecção da presença de leite de vaca adicionado a leite de cabra por intermétio de eletroforese "Lab-on-a-chip". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; PEREIRA, D. A.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; PAIVA, I. M. de. Utilização de eletroforese "Lab-on-a-chip" para detecção de adulteração de leite com soro de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; COSTA, F. F.; PAIVA, I. M. de; FOGAÇA, G. N.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Major goat milk protein: Separation and characterization by "lab-on-a-chip" microfluidic electrophoresis. Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. Boletim do CEPPA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|