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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; MAGALDI, M. C. S.; PAIVA, B. A. R.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. |
Afiliação: |
PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; A. F. COSTA; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; PATRÍCIA G. S. MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS. |
Título: |
Cooking time of common beans carioca type evaluated in different environments. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 40-41, Mar. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cooking time is affected by various environmental factors and by the genotype. Considering that the final evaluation of carioca lines is performed in several environments, there is the possibility of measuring the cooking time of these lines, and also, to verify the existence of genotypes x environments interaction for that characteristic. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54529/1/BIC5.pdf
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Marc: |
LEADER 01166naa a2200277 a 4500 001 1916377 005 2024-02-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORGA, P. P. 245 $aCooking time of common beans carioca type evaluated in different environments.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aCooking time is affected by various environmental factors and by the genotype. Considering that the final evaluation of carioca lines is performed in several environments, there is the possibility of measuring the cooking time of these lines, and also, to verify the existence of genotypes x environments interaction for that characteristic. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. 700 1 $aCOSTA, A. F. 700 1 $aMAGALDI, M. C. S. 700 1 $aPAIVA, B. A. R. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aMELO, P. G. S. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 54, p. 40-41, Mar. 2011.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 32 | |
2. | | SILVA, T. P.; PAIVA, B. A. R.; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A. Agressividades de isolados de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli e Xanthomonas fuscans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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4. | | PAIVA, B. A. R. D.; WENDLAD, A.; BARROS, M. V. D. C. Frequência haplotípica de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli estimada por Rep-PCR. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 117, ago. 2013. Suplemento. ref. 177-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. | | PAIVA, B. A. R.; WENDLAND, A.; FERREIRA, M. A. S. V.; ARAÚJO, L. G. PCR-multiplex para identificação de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli e X. fuscans subsp. fuscans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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10. | | ARAÚJO, L. G. de; PAIVA, B. A. R. de; BORBA, T. C. de O.; CORTES, M. V. de C. B.; WENDLAND, A. Caracterização genética por REP-PCR de isolados de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli e Xanthomonas fuscans subsp. fuscans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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11. | | PONTES JÚNIOR, V. A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DÍAZ, J. L. C.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLEND, A.; PAIVA, B. A. R. Comparison of breeding methods for fiber content in common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 6-7, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
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12. | | SILVA, F. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; WENDLAND, A.; FERREIRA, B. H.; PAIVA, B. A. R. Selection of segregating populations with delayed darkening in carioca type common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 42-43, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
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13. | | PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, L.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A.; PAIVA, B. A. R. de. Comparação de métodos de condução de populações segregantes para teor de fibra em feijoeiro-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 27. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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14. | | MARTINS, B. E. de M.; CHAIBUB, A. A.; PAIVA, B. A. R. de; GUIMARÃES, R. A.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de. Efeito de indutores de resistência contra brusone em arroz In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 106. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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15. | | MARTINS, B. E. D. M.; CHAIBUB, A. A.; PAIVA, B. A. R. D.; GUIMARÃES, R. A.; DIAS, V. D.; LIMA, L. B. A.; OLIVEIRA, R. M. D.; BONATO, C.; CORTES, M. V. D. C. B.; FILIPPI, M. C. C. D. Indução de resistência à brusone nas folhas de arroz por ácido salicílico e acibenzolar-S-metil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 189, ago. 2013. Suplemento. ref. 134-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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16. | | TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; MAGALDI, M. C. S.; PAIVA, B. A. R.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. Cooking time of common beans carioca type evaluated in different environments. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 40-41, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
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17. | | PAIVA, B. A. R. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C. Estabilidade de famílias de seleção recorrente para produtividade de grãos em feijoeiro comum tipo carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 12. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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18. | | TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A. Commercial quality of black bean genotypes. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 260-261, Mar. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
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19. | | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; TORGA, P. P.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A. Commercial quality of carioca common bean genotypes. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 266-267, Mar. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
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20. | | PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A.; PAIVA, B. A. R. de. Comparação de métodos de condução de populações segregantes para teor de fibra em feijoeiro-comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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