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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, L. C.; PAIVA, B. A. R. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; FARIA, L. C. de. |
Afiliação: |
LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; BRUNA ALICIA RAFAEL DE PAIVA; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Potencial produtivo e estabilidade de famílias oriundas de seleção recorrente em feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão carioca; Genética de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00899naa a2200253 a 4500 001 1909995 005 2012-02-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, L. C. 245 $aPotencial produtivo e estabilidade de famílias oriundas de seleção recorrente em feijão carioca.$h[electronic resource] 260 $c2011 653 $aFeijão carioca 653 $aGenética de planta 700 1 $aPAIVA, B. A. R. de 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aFARIA, L. C. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, P. H. F. da; SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R. |
Afiliação: |
Paulo Henrique Fonseca da Silva, UFJF; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; Mirella Lima Binotti, UFJF; Renato Moreira Nunes, UFJF; Rodrigo Stephani, UFJF. |
Título: |
Densidade nutricional e conveniência. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. |
Páginas: |
p. 69-97. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. A macrotendência de Densidade Nutricional e Conveniência pode ser desdobrada em duas tendências: enriquecimento da dieta e praticidade de nutrição. |
Palavras-Chave: |
Consumo de lácteos; Fortalecimento da dieta; Lácteos e nutrição; Sobrepeso; Soluções nutricionais; Subnutrição; Teor proteico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01348naa a2200265 a 4500 001 2084118 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. F. da 245 $aDensidade nutricional e conveniência.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 69-97. 520 $aO estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. A macrotendência de Densidade Nutricional e Conveniência pode ser desdobrada em duas tendências: enriquecimento da dieta e praticidade de nutrição. 653 $aConsumo de lácteos 653 $aFortalecimento da dieta 653 $aLácteos e nutrição 653 $aSobrepeso 653 $aSoluções nutricionais 653 $aSubnutrição 653 $aTeor proteico 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aBINOTI, M. L. 700 1 $aNUNES, R. M. 700 1 $aSTEPHANI, R. 773 $tIn: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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