Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/12/1994
Data da última atualização:  29/04/2020
Autoria:  PAIM, N. R.; RIBOLDI, J.
Afiliação:  Nilton R. Paim, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento de Plantas Forrageiras e Agrometeorologia/Departamento de Estatística; João Riboldi, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento de Estatística.
Título:  Duas novas cultivares de trevo-branco comparadas com outras disponíveis no Rio Grande do Sul, em associação com gramíneas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 43-53, jan. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Two new white clover cultivars in comparison with others in associations with grasses, in Rio Grande do Sul, southern Brazil.
Conteúdo:  Foram testadas nove cultivares de trevo-branco (Trifolium repens L.), sendo duas desenvolvidas no Rio Grande do Sul, em associacao com gramineas, azevem anual (Lolium multiflorum Lam.) e pensacola (Paspalum notatum var. Saura Parodi), na Estacao Experimental Agronomica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (EEA-UFRGS). Em 4 anos de avaliacao foram realizados 17 cortes para determinacao de materia seca dos componentes: trevo-branco, asevem, pensacola, outras gramineas e incos. Sao discutidos os resultados de rendimento de materia seca das cultivares, das misturas e da proteina bruta, bem como resultados de digestibilidade in vitro da materia organica.
Palavras-Chave:  Brasil; Dry matter; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Digestibilidade; Matéria Seca; Proteína Bruta; Rendimento; Trevo Branco; Trifolium Repens.
Thesaurus Nal:  corn; digestibility; wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212588/1/Duas-cultivares-de-trevo-branco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64595 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPATC2519 - 1EMBAP - --AP630.5PAP63O.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/01/2019
Data da última atualização:  16/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CANDIDO, H. M.; SOARES, S. da S.; CASTRO, A. P. de.
Afiliação:  HAYRA MESSIAS CÂNDIDO; SANDY DA SILVA SOARES; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF.
Título:  Seleção de genótipos de arroz de terras altas a fontes de tolerância à deficiência hídrica.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
Páginas:  p. 35.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi identificar genótipos de arroz de terras altas com comprovada tolerância à deficiência hídrica.
Thesagro:  Arroz; Deficiência Hídrica; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190744/1/p35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35399 - 1UPCRA - DD20182018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional