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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2014 |
Data da última atualização: |
31/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F.; CARLOS, A. L. M.; WILBERG, V. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; UEZO; LUIS FILIPE CAVALCANTI SANTOS, UEZO; UEZO; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Aqueous extract of pomegranate peels (Punica granatum) encapsulated by spray drying. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 19., 2014, Lyon. Proceedings... Lyon: Ecp sciences, 2014. 1 CD-ROM. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM, |
ISBN: |
978-2-7598-1631-6 |
ISSN: |
978-2-75-98-1631-6 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IDS 2014. August 24-27. Editors: Julien Andrieu, Roman Peczalski, Séverine Vessot. Series Editor: Arun S. Mujumdar. |
Conteúdo: |
Tannins, as punicalagin, represent the predominant class of bioactive substances from pomegranate, concentrating mostly in the peels and fruit mesocarp. The aim of this study was to select the wall materials (gum Arabic, Capsul™ and maltodextrin) for microencapsulating by spray drying an aqueous extract with 14% insoluble solids obtained from pomegranate peels. It was observed no statistical differences on punicalagin concentration in all powdered products. However the agents Capsul™ and maltodextrin were responsible for the better retention of punicalagin in the powdered product. So the stability of dried extracts makes it suitable for industrial or in agricultural applications. |
Palavras-Chave: |
By-product; Casca de romã; Phenolic compound; Punicalagin; Secagem por atomização. |
Thesagro: |
Punica Granatum. |
Thesaurus Nal: |
green chemistry. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117844/1/ids2014130284-pomegranate.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
10/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; JANK, L. |
Afiliação: |
Luiz Alberto Rocha Batista, CPPSE; Rodolfo Godoy, CPPSE; Liana Jank, CNPGC. |
Título: |
Banco ativo de germoplasma de espécies do gênero Paspalum: variabilidade e metodologia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. |
Páginas: |
p. 306 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi iniciado em 1999 tendo como objetivo a preservação in vivo ex situ, a caracterização morfológica e a avaliação agronômica dos acessos coletados. |
Palavras-Chave: |
Brasil; São Carlos; São Paulo. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Germoplasma; Melhoramento Genético Vegetal; Morfologia Vegetal; Pastagem; Planta Forrageira. |
Thesaurus NAL: |
Paspalum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01027naa a2200277 a 4500 001 1321577 005 2009-02-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, L. A. R. 245 $aBanco ativo de germoplasma de espécies do gênero Paspalum$bvariabilidade e metodologia. 260 $c2008 300 $ap. 306 520 $aEste trabalho foi iniciado em 1999 tendo como objetivo a preservação in vivo ex situ, a caracterização morfológica e a avaliação agronômica dos acessos coletados. 650 $aPaspalum 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aGermoplasma 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMorfologia Vegetal 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 653 $aBrasil 653 $aSão Carlos 653 $aSão Paulo 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aJANK, L. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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