Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/02/2002
Data da última atualização:  19/11/2019
Autoria:  PAGNAN, M. F.
Afiliação:  MELISSA FERRARI PAGNAN.
Título:  Perfil sensorial, físico, químico e aceitação de genótipos de arroz do sistema de cultivo de terras altas e irrigado.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  91 F.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.
Conteúdo:  O arroz (Oryza sativa L.) está entre os mais importantes cereais cultivados e consumidos no mundo, desempenhando um papel importante como componente da dieta básica para mais da metade da população mundial. Nota-se crescente interesse por parte da indústria de alimentos por novas formas de agregar valor ao arroz, deslocando o eixo da competição via preço para a competição via qualidade. Devido a isto, a presente pesquisa teve como objetivo avaliar as características sensoriais, físicas e químicas de diferentes genótipos de arroz (Oryza sativa L.) do sistema de cultivo de terras altas e irrigado.
Thesagro:  Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Arroz Irrigado.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF18215 - 1ADDTS - DDT 029/14PAG2014.029
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAGNAN, M. F.; BASSINELLO, P. Z.; PRUDENCIO, S. H. Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 979-988, out. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional