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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/02/2002 |
Data da última atualização: |
19/11/2019 |
Autoria: |
PAGNAN, M. F. |
Afiliação: |
MELISSA FERRARI PAGNAN. |
Título: |
Perfil sensorial, físico, químico e aceitação de genótipos de arroz do sistema de cultivo de terras altas e irrigado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
91 F. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. |
Conteúdo: |
O arroz (Oryza sativa L.) está entre os mais importantes cereais cultivados e consumidos no mundo, desempenhando um papel importante como componente da dieta básica para mais da metade da população mundial. Nota-se crescente interesse por parte da indústria de alimentos por novas formas de agregar valor ao arroz, deslocando o eixo da competição via preço para a competição via qualidade. Devido a isto, a presente pesquisa teve como objetivo avaliar as características sensoriais, físicas e químicas de diferentes genótipos de arroz (Oryza sativa L.) do sistema de cultivo de terras altas e irrigado. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Arroz Irrigado. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | PAGNAN, M. F.; BASSINELLO, P. Z.; PRUDENCIO, S. H. Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 979-988, out. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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