|
|
Registros recuperados : 110 | |
41. | | PAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de. Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
42. | | PAES, N. S; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
43. | | PAES, N. S.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de Passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
44. | | EVANGELISTA, I. B. R.; LACERDA, H. M.; ALMEIDA, S. D. S.; OLIVEIRA-NETO, O. B.; PAES, N. S.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Estabelecimento de um protocolo para transformação de cultivares brasileiras de algodoeiro. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 39 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
45. | | BORBA, T. C. B.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, R. S.; EVANGELISTA, I. B. R.; CAVALCANTE, K. L.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Desenvolvimento de calos de Gossypium hirsutum. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
46. | | OLIVEIRA NETO, O. B.; EVANGELISTA, I. B.; R.; OLIVEIRA, R. S. de; VIANA, A. A. B.; PAES, N. S.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Transformação de plantas de algodoeiro via tubo polínico visando o controle de pragas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão: uma fibra natural: resumos. Salvador: ABAPA, 2005. p. 13. Painel 223. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
47. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Quantificação do teor de polifenóis totais em diferentes espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
48. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Quantificação do teor de polifenóis totais em diferentes espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
49. | | CAETANO, P.; PAES, N. S.; SALES, R. M. O. B.; DA SILVA, F. R.; CARNEIRO, R. M. D. G.; GROSSI DE SÁ, M. F.; MEHTA, A. Caracterização de bibliotecas subtrativas de cDNA de genótipos susceptível e resistente de algodão infectados com Meloidogyne incognita. In: WORKSHOP INTERAÇÃO MOLECULAR PLANTA-PRAGAS, 2., 2007, Brasília, DF. II Workshop Interação Molecular Planta-Praga. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 127-129. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 229). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
50. | | CAETANO, P.; PAES, N. S.; SALES, R. M. O. B.; SILVA, F. R. da; CARNEIRO, R. M. D.; GROSSI DE SÁ, M. F.; MEHTA, A. Caracterização de bibliotecas subtrativas de c.DNA de genótipos suscetível e resistente de algodão infectados com Meloidogyne incognita. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 152, 2007. Edição dos resumos do XXVII Congresso Brasileiro de Nematologia, Goiânia, GO, maio 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
51. | | ROCHA, S. R.; PAES, N. S.; SALES, R. M. O. B.; SILVA, F. R.; GURGEL, F. L.; CARNEIRO, R. M. D.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; MEHTA, A. Caracterização de blibliotecas substrativas de cDNA de genótipos suscetível e resistente de algodão (Gossypium hirsutum) infectados com Meloidogyne incognita. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 65. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
53. | | COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de. Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
54. | | FRANCO, O. L.; MELO, F. R.; MENDES, P. A.; PAES, N. S.; YOKOYAMA, M.; COUTINHO, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Characterization of two Acanthoscelides obtectus alpha-amylases and their inactivation by wheat inhibitors. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 53, n. 5, p. 1585-1590, Mar. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
55. | | TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. Caracterização de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
56. | | TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. Caracterização de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
57. | | AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; AMORIM, V. B. de O.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SEREJO, J. A. dos S. Caracterização de acessos de bananeira com base na concentração de compostos funcionais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 592-598, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
58. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
59. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
60. | | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBA, D. D.; SOUSA, H. N.; PAES, N. S.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C. Compostos funcionais e atividade antioxidante da passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 110 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|