|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; N. S. Paes, CENARGEN; R. M. Bittencourt, UNB; C. B. Corrêa, UFRRJ; Renan Campos Chisté, UFPA; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU. |
Título: |
Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará. |
Palavras-Chave: |
Euterpe oleraceae; Polifenol oxidase. |
Thesagro: |
Açaí; Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60299/1/1904.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200229 a 4500 001 1409260 005 2018-07-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aQuantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará. 650 $aAçaí 650 $aAntioxidante 653 $aEuterpe oleraceae 653 $aPolifenol oxidase 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aBITTENCOURT, R. M. 700 1 $aCORRÊA, C. B. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/04/2016 |
Data da última atualização: |
12/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACCHINELLO, P. H. K.; STOHLIRCK, L.; XAVIER, T. P.; PARRELLA, R. A. da C.; EMYGDIO, B. M. |
Afiliação: |
Paulo H. K. Facchinello, UFPEL; Luciano Stohlirck, UFPEL; Thiago P. Xavier, UFPEL; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT. |
Título: |
Avaliação de cultivares comerciais e experimentais de sorgo sacarino em solos hidromórficos - safra 2013/14. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142261/1/Emygdio-Iniciacao-Cientifica-com-capa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200157 a 4500 001 2043209 005 2016-04-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACCHINELLO, P. H. K. 245 $aAvaliação de cultivares comerciais e experimentais de sorgo sacarino em solos hidromórficos - safra 2013/14.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.$c2015 650 $aSorgo 700 1 $aSTOHLIRCK, L. 700 1 $aXAVIER, T. P. 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 700 1 $aEMYGDIO, B. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|