|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/1995 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Autoria: |
PAES, M. C. D. |
Título: |
Princípios básicos de nutrição e uso da soja na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 69). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principios basicos de nutricao; Conceitos; Composicao do organismo; Funcoes e fontes de nutrientes; Grupos de alimentos e alimentacao adequada; A soja e a nutricao humana; Historia da soja; Composicao da soja; Sabor e qualidade; Soja, saude e doencas; Tecnicas de preparo da soja; Conceitos; Equivalentes de medidas e pesos; Receitas basicas |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Brasil; Food; Human consumption; Receitas; Soybean; Use; Uso. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Nutrição; Nutrição Humana; Receita; Soja; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; human nutrition; nutrition; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/5825/1/doc069.pdf
|
Marc: |
LEADER 01216nam a2200361 a 4500 001 1449349 005 2017-12-20 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPAES, M. C. D. 245 $aPrincípios básicos de nutrição e uso da soja na alimentação humana. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1994 300 $a52 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 69). 520 $aPrincipios basicos de nutricao; Conceitos; Composicao do organismo; Funcoes e fontes de nutrientes; Grupos de alimentos e alimentacao adequada; A soja e a nutricao humana; Historia da soja; Composicao da soja; Sabor e qualidade; Soja, saude e doencas; Tecnicas de preparo da soja; Conceitos; Equivalentes de medidas e pesos; Receitas basicas 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $anutrition 650 $atechnology 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aNutrição 650 $aNutrição Humana 650 $aReceita 650 $aSoja 650 $aTecnologia 653 $aAlimentacao humana 653 $aBrasil 653 $aFood 653 $aHuman consumption 653 $aReceitas 653 $aSoybean 653 $aUse 653 $aUso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 190 | |
6. | | PAES, M. C. D. Manipulação da composição química do milho na indústria e na saúde humana. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MARTINS, I. S. Composição química da palha de milho com qualidade para artesanato. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | PAES, M. C.; GUIMARÃES, P. O.; SCHAFFERT, R. E. Carotenoids of biological importance in Brazilian corn cultivars. Cereal Foods World, Minneapolis, v. 54, n. 4, p. A58, 2009. Suplemento. Edição dos resumos do AACC International Annual Meeting, Baltimore, set. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 190 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|