|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/09/1994 |
Data da última atualização: |
06/05/2015 |
Autoria: |
PAES, M. C. D. |
Afiliação: |
Maria Cristina Dias Paes, Treinamento. |
Título: |
Relatorio final de atividades de treinamento de curta duracao em agroquimica e imunologia. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993. |
Páginas: |
41p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroquimica; Brasil; Enzyme; Protein; Soybean. |
Thesagro: |
Enzima; Imunologia; Nutrição Humana; Proteína; Soja; Tripsina; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; human nutrition; nutritive value; trypsin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748nam a2200301 a 4500 001 1445732 005 2015-05-06 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAES, M. C. D. 245 $aRelatorio final de atividades de treinamento de curta duracao em agroquimica e imunologia. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1993 300 $a41p. 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $anutritive value 650 $atrypsin 650 $aEnzima 650 $aImunologia 650 $aNutrição Humana 650 $aProteína 650 $aSoja 650 $aTripsina 650 $aValor Nutritivo 653 $aAgroquimica 653 $aBrasil 653 $aEnzyme 653 $aProtein 653 $aSoybean
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 190 | |
6. | | PAES, M. C. D. Manipulação da composição química do milho na indústria e na saúde humana. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | PAES, M. C.; GUIMARÃES, P. O.; SCHAFFERT, R. E. Carotenoids of biological importance in Brazilian corn cultivars. Cereal Foods World, Minneapolis, v. 54, n. 4, p. A58, 2009. Suplemento. Edição dos resumos do AACC International Annual Meeting, Baltimore, set. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MARTINS, I. S. Composição química da palha de milho com qualidade para artesanato. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 190 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|