|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. |
Afiliação: |
JOY MBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LAISE TRINDADE PAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LEONARA MARTINS VIANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA JÓLIA CARMANINI FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CAROLINE WOELFFEL SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÉRIA HERMINIA FERRARI FELISBERTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; FREDERICO BARROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Farinha; Propriedade Físico-Química; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00990nam a2200253 a 4500 001 2158974 005 2024-01-22 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMBA, J. 245 $aEvaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aFarinha 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSorgo 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aPAES, L. T. 700 1 $aVIANA, L. M. 700 1 $aFERREIRA, A. J. C. 700 1 $aSILVA, C. W. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFELISBERTO, M. H. F. 700 1 $aBARROS, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J.; SOUZA, R.; MENDES, A. M. S.; BARBOSA, F. R.; MELO, A. M. Y. |
Afiliação: |
J. OLIVEIRA, UFPE; R. SOUZA, UFPE; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO MENDES, CPATSA; FLÁVIA RABELO BARBOSA, CPATSA; ADRIANA MAYUMI YANO MELO, UNIVASF. |
Título: |
Influência da comunidade autóctone de fungos micorrízicos arbusculares no desenvolvimento de duas espécies vegetais nativas em áreas de dunas revegetadas no litoral da Paraíba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM, 2007. |
Páginas: |
p. 130. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi caracterizar a comunidade de FMA presente no solo de área de duna revegetada no litoral da Paraiba e avaliar sua influência sobre o desenvolvimento de espécies nativas. |
Palavras-Chave: |
Comunidade autóctone; Desenvolvimento; Duna revegetada; Espécies vegetais nativas; Fungos micorrízicos arbusculares; Paraíba. |
Thesagro: |
Fungo; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132620/1/ID-37059.pdf
|
Marc: |
LEADER 01140nam a2200277 a 4500 001 1162258 005 2022-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. 245 $aInfluência da comunidade autóctone de fungos micorrízicos arbusculares no desenvolvimento de duas espécies vegetais nativas em áreas de dunas revegetadas no litoral da Paraíba. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM$c2007 300 $ap. 130. 520 $aO objetivo do trabalho foi caracterizar a comunidade de FMA presente no solo de área de duna revegetada no litoral da Paraiba e avaliar sua influência sobre o desenvolvimento de espécies nativas. 650 $aSoil 650 $aFungo 650 $aSolo 653 $aComunidade autóctone 653 $aDesenvolvimento 653 $aDuna revegetada 653 $aEspécies vegetais nativas 653 $aFungos micorrízicos arbusculares 653 $aParaíba 700 1 $aSOUZA, R. 700 1 $aMENDES, A. M. S. 700 1 $aBARBOSA, F. R. 700 1 $aMELO, A. M. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|