|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/12/2021 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, N. C.; LEÃO, K. M.; PÁDUA, J. T.; MARQUES, T. C.; ARAUJO NETO, F. R. de; DODE, M. A. N.; CUNHA, A. T. M. |
Afiliação: |
NATALIA C. SILVA, UFG; KAREN M. LEÃO, Instituto Federal Goiano; JOÃO T. PÁDUA, UFG; THAISA C. MARQUES, Instituto Federal Goiano; FRANCISCO RIBEIRO DE ARAUJO NETO, Instituto Federal Goiano; MARGOT ALVES NUNES DODE, Cenargen; ANDRIELLE T. M. CUNHA, UNB. |
Título: |
Effect of different cryopreservation extenders added with antioxidants on semen quality and in vitro embryo production efficiency in cattle. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, n. 3, e20191229, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/0001-3765202120191229 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Francisco R. A. Neto. |
Palavras-Chave: |
Fertilization; Sperm. |
Thesagro: |
Bos Taurus. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Oocytes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00886naa a2200265 a 4500 001 2137309 005 2022-02-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/0001-3765202120191229$2DOI 100 1 $aSILVA, N. C. 245 $aEffect of different cryopreservation extenders added with antioxidants on semen quality and in vitro embryo production efficiency in cattle.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aNa publicação: Francisco R. A. Neto. 650 $aAntioxidants 650 $aOocytes 650 $aBos Taurus 653 $aFertilization 653 $aSperm 700 1 $aLEÃO, K. M. 700 1 $aPÁDUA, J. T. 700 1 $aMARQUES, T. C. 700 1 $aARAUJO NETO, F. R. de 700 1 $aDODE, M. A. N. 700 1 $aCUNHA, A. T. M. 773 $tAnais da Academia Brasileira de Ciências$gv. 93, n. 3, e20191229, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. |
Afiliação: |
Patrícia Gonçalves B. de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Iriani Rodrigues Maldonade, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 4043 |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Antioxidante; Cenoura; Daucus Carota; Farinha; Processamento Mínimo; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00915naa a2200277 a 4500 001 1767888 005 2010-03-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, N. A. 245 $aAtividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 4043 650 $aAntioxidante 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aFarinha 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aResíduo 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aLOPES, S. B. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|