Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  08/12/2021
Data da última atualização:  02/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, N. C.; LEÃO, K. M.; PÁDUA, J. T.; MARQUES, T. C.; ARAUJO NETO, F. R. de; DODE, M. A. N.; CUNHA, A. T. M.
Afiliação:  NATALIA C. SILVA, UFG; KAREN M. LEÃO, Instituto Federal Goiano; JOÃO T. PÁDUA, UFG; THAISA C. MARQUES, Instituto Federal Goiano; FRANCISCO RIBEIRO DE ARAUJO NETO, Instituto Federal Goiano; MARGOT ALVES NUNES DODE, Cenargen; ANDRIELLE T. M. CUNHA, UNB.
Título:  Effect of different cryopreservation extenders added with antioxidants on semen quality and in vitro embryo production efficiency in cattle.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, n. 3, e20191229, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/0001-3765202120191229
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Francisco R. A. Neto.
Palavras-Chave:  Fertilization; Sperm.
Thesagro:  Bos Taurus.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Oocytes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38684 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  09/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.
Afiliação:  Patrícia Gonçalves B. de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Iriani Rodrigues Maldonade, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças.
Título:  Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 4043
Palavras-Chave:  Produto minimamente processado.
Thesagro:  Antioxidante; Cenoura; Daucus Carota; Farinha; Processamento Mínimo; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH36259 - 1UPCPL - --CD 311CD 311
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional