Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/04/2014
Data da última atualização:  07/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PÁDUA, J. M. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.
Afiliação:  JOSÉ MARIA VILLELA PÁDUA, doutorando UFLA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF.
Título:  Efeito da resistência à antracnose na produtividade de grãos de progênies do feijoeiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 1927-1930.
ISBN:  978-85-8179-043-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Questiona-se se a seleção realizada para a resistência ao Colletotrichum lindemuthianum contribui para aumentar a eficiência da seleção de linhagens para a produtividade de grãos. Para obter essa resposta foi utilizada a população segregante do cruzamento entre as linhagens de feijão CI107 x BRSMG Madrepérola.
Thesagro:  Antracnose; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Progênie; Resistência.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100736/1/p1927.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32584 - 1UPCAA - DD2013.0482013.048
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  18/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMIDE, F. T. F.; SANTOS, A. M. C.; BITTAR, E. R.; VASCONCELOS, A. B.; TEIXEIRA, K. N.; SANTANA, M. A. de; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M.
Afiliação:  Felipe Tadeu Fiorini Gomide, UFMG; Alexandre Martins Costa Santos, UFMG; Eustáquio Rezende Bittar, UFMG; André Bélico Vasconcelos, UFMG; Kádima Nayara Teixeira, UFMG; Marcos Aurélio de Santana, UFMG; Marcelo Porto Bemquerer, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Marcelo Matos Santoro, UFMG.
Título:  Thermodynamic characterization of alfa trypsin at acid pH range.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts: program and abstracts. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2007.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Enzima.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN29440 - 1UPCPC - --CDR00602384
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional