|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/04/2013 |
Data da última atualização: |
03/04/2013 |
Autoria: |
CARMO, E. L. do; LEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de. |
Título: |
Processamento da batata no Brasil: situação atual e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 100-113, set./out. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento de batata surgiu nos Andes e hoje está difundido na maioria dos países. Trata-se de um segmento estratégico que gera inumeros produtos a base de batata, para atender a demanda mundial de processados, bem como o nº de industrias. Os brasileiros estão consumindo batata frita fora dos domicílios. |
Thesagro: |
Agronegócio; Amido; Armazenamento; Batata; Batata Frita; Congelamento; Consumo alimentar; Embalagem; Pós-colheita; Resfriamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01071naa a2200277 a 4500 001 1954809 005 2013-04-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, E. L. do 245 $aProcessamento da batata no Brasil$bsituação atual e perspectivas. 260 $c2012 520 $aO processamento de batata surgiu nos Andes e hoje está difundido na maioria dos países. Trata-se de um segmento estratégico que gera inumeros produtos a base de batata, para atender a demanda mundial de processados, bem como o nº de industrias. Os brasileiros estão consumindo batata frita fora dos domicílios. 650 $aAgronegócio 650 $aAmido 650 $aArmazenamento 650 $aBatata 650 $aBatata Frita 650 $aCongelamento 650 $aConsumo alimentar 650 $aEmbalagem 650 $aPós-colheita 650 $aResfriamento 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aLEONEL, M. 700 1 $aPÁDUA, J. G. de 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 270, p. 100-113, set./out. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. | | PADUA, J. G. de; FURUMOTO, O.; JABUONSKI, R. E.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, A. F. de; GOMES, J. E. de S. Competicao de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) ensaio nacional teste de primeira avaliacao - Maria da Fe, MG, 1988/92. Relatorio de Pesquisa: Projeto Olericultura 87/92, Belo Horizonte, p.114-124, 1993.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | PÁDUA, J. G. de; MOTA, R. V. da; DUARTE FILHO, J.; ANTUNES, L. E. C.; CAPRONI, C. M.; CARMO, E. L. de C. Evaluation of the characteristics physical-chemistries of strawberry cultivars. In: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2008, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008. p. 401Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | GONÇALVES, E. D.; MONTEIRO, V. da F. C.; MAYER, N. A.; MOURA, P. H. A.; ALVARENGA, A. A.; ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; PÁDUA, J. G. de. Desempenho de pessegueiro "BRS Libra" autoenraizado e enxertado sobre porta-enxertos clonais em Minas Gerais. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 1, p. 1-9, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|