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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
21/11/2019 |
Data da última atualização: |
21/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
VARGAS HOYOS, H. A.; SANTOS, S. N.; PADILLA, G.; MELO, I. S. de. |
Afiliação: |
HAROLD ALEXANDER VARGAS HOYOS; SUIKINAI NOBRE SANTOS, ICB-USP; GABRIEL PADILLA, ICB-USP; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA. |
Título: |
Genome sequence of Streptomyces cavourensis 1AS2a, a rhizobacterium isolated from the brazilian Cerrado biome. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Microbiology Resource Announcements, v. 8, n. 18, 2019. Article e00065-19. |
ISSN: |
2576-098X |
DOI: |
https://doi.org/10.1128/MRA.00065-19 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: Streptomyces cavourensis strain 1AS2a, isolated from wheat rhizosphere in the Brazilian Neotropical savanna, exhibits strong antimicrobial activities. Its genome comprises 7,600,475 bp with 6,590 open reading frames (ORFs) that reveal 30 biosynthetic gene clusters (BGCs). It provides a genetic basis for further research of the potential of this strain for the production of antimicrobial compounds. |
Thesagro: |
Genoma; Rhizobium. |
Thesaurus Nal: |
Genome; Rhizobacter; Streptomyces cavourensis. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205141/1/Melo-Genome-Streptomyces-AP-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
07/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, T. J. F.; FLORES, C. A.; SA, I. B.; RIBEIRO FILHO, M. T.; MAZUTII, M.; TAURA, T. A.; SANTANA, M. de B.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; IEDO BEZERRA SA, CPATSA; MATEUS ROSA RIBEIRO FILHO, UFRPE; MARCOS MAZUTII, IF PERNAMBUCANO, petrolina, PE; TATIANA AYAKO TAURA, CPATSA; MAYAME DE BRITO SANTANA, UFRPE; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Quadro guia para elaboração do zoneamento edáfico para certificação de vinhos no Vale do Sub-Médio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOLO E ÁGUA NO CONTEXTO DE DESENVOLVIMENTO EM BACIAS HIDROGRÁFICAS, 2., 2016, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: CODEVASF, 2016. |
Páginas: |
p. 21. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo a elaboração de um quadro guia para nortear o zoneamento edáfico com vistas a certificação de vinho do Vale do Sub-Médio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Vale do São Francisco; Vinho tropical; Vitivinicultura; Zoneamento. |
Thesagro: |
Qualidade; Solo; Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154081/1/Tony-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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