Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  21/11/2019
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  VARGAS HOYOS, H. A.; SANTOS, S. N.; PADILLA, G.; MELO, I. S. de.
Afiliação:  HAROLD ALEXANDER VARGAS HOYOS; SUIKINAI NOBRE SANTOS, ICB-USP; GABRIEL PADILLA, ICB-USP; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA.
Título:  Genome sequence of Streptomyces cavourensis 1AS2a, a rhizobacterium isolated from the brazilian Cerrado biome.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Microbiology Resource Announcements, v. 8, n. 18, 2019. Article e00065-19.
ISSN:  2576-098X
DOI:  https://doi.org/10.1128/MRA.00065-19
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Streptomyces cavourensis strain 1AS2a, isolated from wheat rhizosphere in the Brazilian Neotropical savanna, exhibits strong antimicrobial activities. Its genome comprises 7,600,475 bp with 6,590 open reading frames (ORFs) that reveal 30 biosynthetic gene clusters (BGCs). It provides a genetic basis for further research of the potential of this strain for the production of antimicrobial compounds.
Thesagro:  Genoma; Rhizobium.
Thesaurus Nal:  Genome; Rhizobacter; Streptomyces cavourensis.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205141/1/Melo-Genome-Streptomyces-AP-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA16504 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/01/2017
Data da última atualização:  07/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, T. J. F.; FLORES, C. A.; SA, I. B.; RIBEIRO FILHO, M. T.; MAZUTII, M.; TAURA, T. A.; SANTANA, M. de B.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; IEDO BEZERRA SA, CPATSA; MATEUS ROSA RIBEIRO FILHO, UFRPE; MARCOS MAZUTII, IF PERNAMBUCANO, petrolina, PE; TATIANA AYAKO TAURA, CPATSA; MAYAME DE BRITO SANTANA, UFRPE; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Quadro guia para elaboração do zoneamento edáfico para certificação de vinhos no Vale do Sub-Médio São Francisco.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO SOLO E ÁGUA NO CONTEXTO DE DESENVOLVIMENTO EM BACIAS HIDROGRÁFICAS, 2., 2016, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: CODEVASF, 2016.
Páginas:  p. 21.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo a elaboração de um quadro guia para nortear o zoneamento edáfico com vistas a certificação de vinho do Vale do Sub-Médio São Francisco.
Palavras-Chave:  Certificação; Vale do São Francisco; Vinho tropical; Vitivinicultura; Zoneamento.
Thesagro:  Qualidade; Solo; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154081/1/Tony-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56343 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional