|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/06/2003 |
Data da última atualização: |
14/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PACHECO, N. A.; BASTOS, T. X. |
Afiliação: |
NILZA ARAUJO PACHECO, CPATU; THEREZINHA XAVIER BASTOS, CPATU. |
Título: |
Caracterização climática do município de Capitão Poço-PA. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 79). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Características da área: localização, solos e vegetação; Características climáticas; Recomendações gerais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capitão Poço; Clima - Brasil - Para - Capitao Poco; Pará. |
Thesagro: |
Balanço Hídrico; Chuva; Clima; Climatologia; Meteorologia; Precipitação Pluvial; Temperatura; Umidade Relativa; Vento. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil; climate; climatology; meteorology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63483/1/Oriental-Doc79.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200361 a 4500 001 1403420 005 2016-11-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPACHECO, N. A. 245 $aCaracterização climática do município de Capitão Poço-PA. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2001 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 79). 520 $aIntrodução; Características da área: localização, solos e vegetação; Características climáticas; Recomendações gerais. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aclimate 650 $aclimatology 650 $ameteorology 650 $aBalanço Hídrico 650 $aChuva 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aMeteorologia 650 $aPrecipitação Pluvial 650 $aTemperatura 650 $aUmidade Relativa 650 $aVento 653 $aBrasil 653 $aCapitão Poço 653 $aClima - Brasil - Para - Capitao Poco 653 $aPará 700 1 $aBASTOS, T. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
09/08/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES NETO, J. C.; BARROS, J. S.; JUNGMANN, L.; ABDELNUR, P. V. |
Afiliação: |
J. K. A Macêdo; J. C. Rodrigues-Neto, UFG; J. S. Barros; LETICIA JUNGMANN CANCADO, CNPAE; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE. |
Título: |
Comparative protein analysis of oil palm mesocarp from Elaeis guineenses and Elaeis oleifera to investigate acidification process. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTOMETRY AND ALLIED TOPICS, 64., 2016, San Antonio, Texas. [Anais ...]. Santa Fe: ASMS, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 Poster. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar as proteínas presentes em diferentes espécies de palmeiras de óleo, a fim de ajudar a compreender o processo de acidificação, uma questão importante relacionada ao aumento dos custos e perdas de produção. Forsuch, as proteínas foram extraídas do mesocarpo e analisadas por MALDI-TOF masss pectrometry. Os resultados mostram que há diferenças nos perfis de proteínas entre diferentes espécies, bem como alterações que ocorrem ao longo do tempo. |
Palavras-Chave: |
Custos de produção; Palmeiras de óleo; Perdas na produção; Presença de proteína; Processo de acidificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01342nam a2200229 a 4500 001 2050569 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACÊDO, J. K. A. 245 $aComparative protein analysis of oil palm mesocarp from Elaeis guineenses and Elaeis oleifera to investigate acidification process.$h[electronic resource] 260 $aIn: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTOMETRY AND ALLIED TOPICS, 64., 2016, San Antonio, Texas. [Anais ...]. Santa Fe: ASMS$c2016 300 $aNão paginado.$c1 Poster. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar as proteínas presentes em diferentes espécies de palmeiras de óleo, a fim de ajudar a compreender o processo de acidificação, uma questão importante relacionada ao aumento dos custos e perdas de produção. Forsuch, as proteínas foram extraídas do mesocarpo e analisadas por MALDI-TOF masss pectrometry. Os resultados mostram que há diferenças nos perfis de proteínas entre diferentes espécies, bem como alterações que ocorrem ao longo do tempo. 653 $aCustos de produção 653 $aPalmeiras de óleo 653 $aPerdas na produção 653 $aPresença de proteína 653 $aProcesso de acidificação 700 1 $aRODRIGUES NETO, J. C. 700 1 $aBARROS, J. S. 700 1 $aJUNGMANN, L. 700 1 $aABDELNUR, P. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|