Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/04/2000
Data da última atualização:  11/09/2009
Autoria:  NAVA, F. M; GONZALES, M. J. A.; PEREZ, P. J.
Título:  El Pasto estrella africana.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Cardenas: Colegio Superior de Agricultura Tropical, 1980.
Páginas:  99 p.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Caracteristicas botanicas. Morfologia. Origen y distribuicion. Ecotipos. Suelos donde prospera. Siembra y establecimiento. Epoca de siembra. Material a emplearse en la siembra. Metodos de siembra. Distribucion anual de la produccion de forraje. Fertilizacion. Taza de extraccion de nutrientes del pasto estrella africana. Requerimiento de nutrientes. Aplicacion de fertilizantes. Fuentes de fertilizantes. Respuesta a la fertilizacion del pasto estrella africana sobre la producion animal. Consideraciones economicaa sobre la fertilizacion del estrella africana. Contenido de nutrientes del pasto estrella africana. Elementos toxicos. Plagas y enfermedades. Malas hierbas. Producion animal. Efecto de la carga animal sobre las ganancias de peso vivo. Analisis economicodel efecto de la carga animal sobre la producion de carne con estrella africana. Sistema de pastoreo. Utilizacion de leguminosas forrajeirascon el estrella africana.
Palavras-Chave:  Feed; Nield; Nutricute; Pests of plants; plant deseases; Praga de planta botanica.
Thesagro:  Doença de Planta; Pastagem; Planta Forrageira; Produção.
Thesaurus Nal:  botany; crops; nutrients; pastures.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB25504 - 1ADDLV - --1996.00751996.00075
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA. O. E.; PEREZ, M. R. T. de; PEROTTI, N. I.; PEREZ, P. G. Alimentação de Ruminantes com Subprodutos da Industrialização da Cana-de-Açúcar: Medula e Bagaço e Creme de Levedura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.81-85, jan.1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Avaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 140, ref. 0408-211.3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFEIDEN, A.; HENNERICH, J. E.; OLIVEIRA, M. C. S. G. de; PÉREZ, P. V.; BRUGNERA, R. L. Importância da coleta e gestão de dados de campo na produção agroecológica: o caso da vital - vitrine tecnológica de agroecologia no show rural Cooopavel. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, Foz do Iguaçu, 2019. Anais...[Marechal Cândido Rondon]: Unioste, 2019. Titulo em inglês: Importance of collection and management of field data in agroecological production: the case of vital - technological vitrine of agroecology at rural Coopavel show.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHACÓN, E. M.; FARIA, A. D.; MCMANUS, C. M.; VELÁZQUEZ, R. F.; LAO, A. M.; PÉREZ, P. E.; MARIANTE, A. S.; PAIVA, S. R. Filogeografia das cabras da América do Sul e Caribe. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 138. p. 188.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional