Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/01/2005
Data da última atualização:  25/01/2005
Autoria:  PEREZ, P. M. P.
Título:  Elaboração de biscoito tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  2002.
Páginas:  157 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro; Orientador: Felix Emílio do Prado Cornejo; Co-orientador: Viktor Christian Wilberg.
Palavras-Chave:  Farinha de berinjela; Fibra alimentar.
Thesagro:  Biscoito.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6991 - 1ADDTS - --06802005.00008
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MANOEL, A. F.; CLARO, P. I. C.; GALVANI, F.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; MANTOVANI, G. L.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA.
Título:  Avaliação do processo de branqueamento de fibras de macaúba para obtenção de nanocristais de celulose e nanocompósitos poliméricos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 315-318. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Branqueamento; Nanocompósitos poliméricos; Nanocristais de celulose.
Thesagro:  Macaúba.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168122/1/P-Avaliacao-do-Processo-de-Branqueamento-de-Fibras-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16498 - 1UPCAA - DDPROCI.17-01512017.0151
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional