|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREZ, D. V. |
Afiliação: |
DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS. |
Título: |
Condutividade Elétrica em pH no Extrato de Saturação em Solos tratados com duas fontes de Lodo de Cortume. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPQ/UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE, 16., 2007, Rio Branco. Resumos. Rio Branco, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Iniciação Científica; Seminário. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00514naa a2200133 a 4500 001 1339306 005 2013-01-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, D. V. 245 $aCondutividade Elétrica em pH no Extrato de Saturação em Solos tratados com duas fontes de Lodo de Cortume. 260 $c2007 653 $aIniciação Científica 653 $aSeminário 773 $tIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPQ/UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE, 16., 2007, Rio Branco. Resumos. Rio Branco, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
03/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Use of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80433/1/Proci-12.00194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200133 a 4500 001 1943284 005 2013-04-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, J. A. de; BIANCO, C. I. 245 $aUse of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aEvento 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aBRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|