|
|
Registros recuperados : 64 | |
9. | | SOLER, A.; REINHARDT, D. H. R. C.; MATOS, A. P. de; PADUA, T. R. P. de. Organic production. In: SANEWSKI, G. M.; BARTHOLOMEW, D. P.; PAULL, R. E. (ed.). The Pineapple,: Botany, Production and Uses. 2nd Edition. Boston, MA: CABI, 2018. Cap, 9. p. 203-221. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | OLIVEIRA, F. O. de P.; PADUA, T. R. P. de; JUNGHANS, D. T. Produção de mudas de abacaxi via seccionamento de caule a pleno sol e sombra. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/10/2012 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NAKANO, L. A.; CANDÉA, I. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida mista; Capacidade antioxidante; Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Polpa de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79071/1/2012-128-NAKANO.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67902/1/2012-128.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200205 a 4500 001 1953076 005 2022-11-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAKANO, L. A. 245 $aCompostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aAmazonia 650 $aPolpa de Fruta 653 $aBebida mista 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aCANDÉA, I. V. 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|