|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
10/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BERNARDI, A. C. de C.; PEZZOPANE, J. R. M.; ALMEIDA, R. G. de. |
Afiliação: |
ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC. |
Título: |
Qualidade do solo e pastagens após adoção da ILP e certificação Carne Baixo Carbono. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo Acontecv, n. 22, fev. 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Alberto Bernardi; José Pezzopane. Especial Dia de Campo Fazenda Santa Gina. |
Palavras-Chave: |
Carne baixo carbono. |
Thesagro: |
Pastagem Consorciada; Propriedade Rural; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159318/1/Qualidade-solo-pastagens-ILP-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659nam a2200181 a 4500 001 2159318 005 2023-12-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 245 $aQualidade do solo e pastagens após adoção da ILP e certificação Carne Baixo Carbono.$h[electronic resource] 260 $aInformativo Acontecv, n. 22, fev. 2023.$c2023 500 $aNa publicação: Alberto Bernardi; José Pezzopane. Especial Dia de Campo Fazenda Santa Gina. 650 $aPastagem Consorciada 650 $aPropriedade Rural 650 $aSolo 653 $aCarne baixo carbono 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|