|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/04/2013 |
Data da última atualização: |
03/04/2013 |
Autoria: |
CARMO, E. L. do; LEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de. |
Título: |
Processamento da batata no Brasil: situação atual e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 100-113, set./out. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento de batata surgiu nos Andes e hoje está difundido na maioria dos países. Trata-se de um segmento estratégico que gera inumeros produtos a base de batata, para atender a demanda mundial de processados, bem como o nº de industrias. Os brasileiros estão consumindo batata frita fora dos domicílios. |
Thesagro: |
Agronegócio; Amido; Armazenamento; Batata; Batata Frita; Congelamento; Consumo alimentar; Embalagem; Pós-colheita; Resfriamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01071naa a2200277 a 4500 001 1954809 005 2013-04-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, E. L. do 245 $aProcessamento da batata no Brasil$bsituação atual e perspectivas. 260 $c2012 520 $aO processamento de batata surgiu nos Andes e hoje está difundido na maioria dos países. Trata-se de um segmento estratégico que gera inumeros produtos a base de batata, para atender a demanda mundial de processados, bem como o nº de industrias. Os brasileiros estão consumindo batata frita fora dos domicílios. 650 $aAgronegócio 650 $aAmido 650 $aArmazenamento 650 $aBatata 650 $aBatata Frita 650 $aCongelamento 650 $aConsumo alimentar 650 $aEmbalagem 650 $aPós-colheita 650 $aResfriamento 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aLEONEL, M. 700 1 $aPÁDUA, J. G. de 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 270, p. 100-113, set./out. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GARDIM. J, P, P.; PEREIRA. I, S, dos; ANTUNES. L, E, C; HERTER. F, G. Fatores de correção para estimativa da área foliar de plantas de mirtilo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 45Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | PEREIRA, I, S, dos; GARDIN, J, P, P.; HERTER, F, G.; . ANTUNES, L, E, C. Modelos para a estimativa da área foliar do mirtilo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 35Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|