Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/08/2002
Data da última atualização:  01/08/2002
Autoria:  PÁDUA, J. G. de; CASALI, V. W. D.; NAZAR, R. A.; ALENCAR, C. M. P. de.
Título:  Avaliação de introduções de batata-baroa na região de Simonésia, MG.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: EPAMIG, 1984.
Páginas:  4 p.
Série:  (EPAMIG. Pesquisando, 129).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arracacha; Batata-baroa; Brasil; Competition; Mandioquinha-salsa; Minas Gerais; Peruvian carrot; Simonésia.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Clone; Competição de Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; clones; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23253 - 1ADDFL - --025262526
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. R.; OFICO, A. V.; BATISTA, N. R.; SOUZA, K. M. R. de; FREITAS, H. B. de; JULIANO, R. S.; KIEFER, C. Associação de diferentes níveis de mandioca, moringa e bocaiuva sobre a qualidade interna de ovos brancos tipo caipira. MOSTRA CIENTÍFICA FAMEZ, 8., 2015, Campo Grande. Anais... Campo Grande, MS: UFMS, 2015. p. 72-74
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACIE, V. A.; NASCIMENTO, K. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; FREITAS, H. B. de; ROSA, M. S. R. Metabolizable energy and metabolizability coefficients of moringa and bocaiuva for slow-growing broilers at different ages. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 3, p. 207-220, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOFIÇO, A. V.; NASCIMENTO, K. M. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; FREITAS, H. B. de; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; SILVA, L. A. R.; LEITE, J. V.; SANTANA, P. G.; OLIVEIRA, N. G. de. Egg quality of laying hens fed with cassava (Manihot esculenta), moringa (Moringa oleifera) and bocaiuva (Acrocomia aculeata) in semi-intensive rearing system. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e1541064828, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional