|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
07/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PADUA, G. P. de; FRANCA NETO, J. de B.; CARVALHO, M. L. M. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; GUIMARÃES, R. M. |
Afiliação: |
GILDA PIZZOLANTE DE PADUA, EPAMIG; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSo; MARIA LAENE MOREIRA DE CARVALHO, UFLA; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSo; REANTO MENDES GUIMARÃES, UFLA. |
Título: |
Incidence of green soybean seeds as a function of environmental stresses during seed maturation. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes, Lavras, v. 31, n. 03, p. 150-159, set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse hídrico; Estresse térmico; Qualidade fisiológica. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42935/1/30239.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662naa a2200205 a 4500 001 1631934 005 2011-10-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADUA, G. P. de 245 $aIncidence of green soybean seeds as a function of environmental stresses during seed maturation. 260 $c2009 650 $aGlycine Max 653 $aEstresse hídrico 653 $aEstresse térmico 653 $aQualidade fisiológica 700 1 $aFRANCA NETO, J. de B. 700 1 $aCARVALHO, M. L. M. de 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aGUIMARÃES, R. M. 773 $tRevista Brasileira de Sementes, Lavras$gv. 31, n. 03, p. 150-159, set. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | ZAMBOLIM, L.; SOUZA NETO, P. N. de; ZAMBOLIM, E. M.; CAIXETA, E. T.; SAKIYAMA, N. S.; FERRÃO, R. G. Components of resistance of conilon coffee that reduce the rate of leaf rust development. Australasian Plant Pathology, v. 45, n. 4, p. 389-400, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | MACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E. Produção integrada de café. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|