Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/05/2001
Data da última atualização:  02/05/2001
Autoria:  OTTO, R. F.; REGHIN, M. Y.; SA, G. D.
Título:  Utilizacao de nao tecido de polipropileno como protecao da cultura de alface durante o inverno de Ponta Grossa-PR.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1, p.49-52, mar. 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Parana; Polipropileno; Polypropulene; Ponta Grossa.
Thesagro:  Alface; Cultivo Protegido; Lactuca Sativa.
Thesaurus Nal:  Brazil; lettuce; protected cultivation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH20776 - 1ADDAP - --635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/08/1993
Data da última atualização:  25/06/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FAGERIA, N. K.; BARBOSA FILHO, M. P.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; MOREL PEREIRA BARBOSA FILHO, CNPAF.
Título:  Avaliação de cultivares de arroz para maior eficiência na absorção de fósforo.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1979.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em andamento, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A adaptação das plantas para condições adversas de ambiente tem crescido de importância nos últimos anos. Isto se deve, principalmente, aos custos cada vez maiores para a produção de alimentos, como também à exploração de áreas menos férteis ou áreas problema. Dessa forma, tem-se dado enfoque tanto para a mudança das plantas para o solo como do solo para as plantas, como era feito anteriormente.
Palavras-Chave:  Avaliação; Cultivar; Solos.
Thesagro:  Absorção; Absorção de Nutrientes; Adubação; Arroz; Fósforo; Oryza Sativa; Solo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1093/1/pesqandamento8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF1093 - 1UMTFL - PPPA 008CNPAF1979.00008
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional