|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
18/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PADOVEZZI, V. H.; PADOVAN, M. P.; OTSUBO, A. A.; OLIVEIRA, A. |
Afiliação: |
V. H. Padovezzi, Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal; Milton Parron Padovan, Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal; Auro Akio Otsubo, Embrapa Agropecuária Oeste; A. Oliveira, IDATERRA. |
Título: |
Alterações de atributos químicos do solo num sistema de consórcio entre a cultura da mandioca e adubos verdes, sob manejo orgânico. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIDERP, 1., 2006, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: UNIDERP, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200157 a 4500 001 1254137 005 2008-02-14 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADOVEZZI, V. H. 245 $aAlterações de atributos químicos do solo num sistema de consórcio entre a cultura da mandioca e adubos verdes, sob manejo orgânico. 260 $c2006 300 $c1 CD-ROM. 700 1 $aPADOVAN, M. P. 700 1 $aOTSUBO, A. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIDERP, 1., 2006, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: UNIDERP, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 132 | |
11. | | RICHETTI, A.; OTSUBO, A. A.; SAGRILO, E. Custo de produção de mandioca de mesa, safra 2005. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande, MS. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Campo Grande, MS: Governo do Estado; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
18. | | OTSUBO, A. A.; COUTINHO, E. L. M. Saturacao por bases, calcio e magnesio na producao de materia seca de alfafa. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14., CONGRESO DE LA SOCIEDAD AGRONOMICA DE CHILE, 50., CONGRESO NACIONAL DE LA CIENCIA DEL SUELO, 9., 1999, Pucon, Chile. Clacs-99: suelo-ambiente-vida: resumenes. Temuco: Universidad de La Frontera, 1999. p.330Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
20. | | OTSUBO, A. A.; LORENZI, J. O.; OTUBO, S. T. Avaliação da produção e qualidade culinária de mandioca de mesa na Região Sul de Mato Grosso do Sul. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 7, n. 2, p. 255-262, ago. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|