Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOSTWALD, W. Come s'impara la chimica. Milano: Fratelli Bocca, 1908. v. 1

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOSTWALD, W. L'Évolution d'une science la chimie. Paris: Ernest Flammarion, 1909. 363 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOSTWALD, W. L' Évolution d'une science la chimie. Paris: Ernest Flammarion, 1911. 363 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOSTWALD, W. Elements de chimie inorganique. Paris: Gauthier-Villars, 1913. 2. v. Este livro faz parte da colecao de obras antigas.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOSTWALD, W. Grundriss der allgemeinem chemie. Leipzig: Verlag von Theodor Steinkopff, 1909. 661 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOSTWALD, W.; LUTHER, R. Manuel pratique des mesures physico-chimiques. 2. ed. Paris: Pllytechnique, 1904. 534 p. il. Avec 319 figures dans le texte. Traducteur: Jouve, Adolphe.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUMAS, J. B. A.; CANNIZZARO, S.; HOFMANN, A. W.; WURTZ, A.; HELMHOLTZ, H. von; MENDELÉEFF, D.; OSTWALD, W.; FISCHER, E.; RICHARDS, T. W.; ARRHENIUS, S.; MILLIKAN, R. A.; WILLSTÄTER, R. Lectures delivered before the chemical society: faraday lectures. London: The Chemical Society, 1928. 285 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional