Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/01/2007 |
Data da última atualização: |
14/05/2014 |
Autoria: |
OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. |
Afiliação: |
José Carlos da Silveira Osório; , Maria Teresa Moreira Osório. |
Título: |
Produção de carne ovina: técnicas de avaliação "in vivo" e na carcaça. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: UFPel, 2003. |
Páginas: |
73 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São apresentadas técnicas práticas descritas de avaliação, algumas utilizadas desde 1977 e outras acrescidas ao longo dos anos. Essas técnicas foram adaptadas às condições de local de abate e laboratorial, objetivando determninar a qualidade do animal como um todo, permitindo assim, produzir carne de qualidade com remuneração justa a quem se dedica à busca constante da qualidade. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Ovino; Produção; Qualidade; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |