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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/01/2007
Data da última atualização:  14/05/2014
Autoria:  OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.
Afiliação:  José Carlos da Silveira Osório; , Maria Teresa Moreira Osório.
Título:  Produção de carne ovina: técnicas de avaliação "in vivo" e na carcaça.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pelotas: UFPel, 2003.
Páginas:  73 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  São apresentadas técnicas práticas descritas de avaliação, algumas utilizadas desde 1977 e outras acrescidas ao longo dos anos. Essas técnicas foram adaptadas às condições de local de abate e laboratorial, objetivando determninar a qualidade do animal como um todo, permitindo assim, produzir carne de qualidade com remuneração justa a quem se dedica à busca constante da qualidade.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Ovino; Produção; Qualidade; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19510 - 1ADDLV - PP636.313O81p2007.03226
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