|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/03/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, D. B.; PEDROZO, E. A.; MALAFAIA, G. C.; OSORIO, R. M. L. |
Afiliação: |
DENISE BARROS AZEVEDO, UNB; EUGENIO ÁVILA PEDROZO, UFRGS; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; RAISSA MACEDO LACERDA OSORIO, UCS. |
Título: |
Formação de redes sustentáveis no agronegócio brasileiro: o caso do Instituto ARES. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. Vitória: SOBER: UFES, 2012. |
Páginas: |
21 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 433. SOBER 2012. |
Conteúdo: |
A formação de redes no agronegócio permite verificar as exigências e as interações entre os stakeholders com intuito de estabelecer ações que visem o desenvolvimento da atividade. Atualmente, observa-se a exigência dos stakeholders e dos diversos mercados ante ao agronegócio brasileiro no que tange o desenvolvimento sustentável, verificando as suas ações ante ao meio ambiente, a sociedade e a viabilidade econômica da atividade. Diante disto, este artigo buscar avaliar de forma qualitativa, a formação de uma rede formada pelo Instituto ARES, que é um empreendimento pró-ativo do agronegócio brasileiro para o desenvolvimento sustentável, com ênfase nas atividades agropecuária e agroindustrial. Como resultado, percebeu-se que o Instituto Ares forma uma rede sustentável no agronegócio brasileiro. Os stakeholders envolvidos formam relacionamentos com as organizações para obter benefícios e contribuir para a o bem-estar da sociedade onde a organização está inserida. Neste caso, a organização pode ser vista como um nexo de relacionamento entre a organização e os vários stakeholders que possuem os mesmos interesses. |
Palavras-Chave: |
Stakeholder. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01889nam a2200193 a 4500 001 1952307 005 2013-03-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, D. B. 245 $aFormação de redes sustentáveis no agronegócio brasileiro$bo caso do Instituto ARES.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. Vitória: SOBER: UFES$c2012 300 $a21 p. 500 $aTrabalho 433. SOBER 2012. 520 $aA formação de redes no agronegócio permite verificar as exigências e as interações entre os stakeholders com intuito de estabelecer ações que visem o desenvolvimento da atividade. Atualmente, observa-se a exigência dos stakeholders e dos diversos mercados ante ao agronegócio brasileiro no que tange o desenvolvimento sustentável, verificando as suas ações ante ao meio ambiente, a sociedade e a viabilidade econômica da atividade. Diante disto, este artigo buscar avaliar de forma qualitativa, a formação de uma rede formada pelo Instituto ARES, que é um empreendimento pró-ativo do agronegócio brasileiro para o desenvolvimento sustentável, com ênfase nas atividades agropecuária e agroindustrial. Como resultado, percebeu-se que o Instituto Ares forma uma rede sustentável no agronegócio brasileiro. Os stakeholders envolvidos formam relacionamentos com as organizações para obter benefícios e contribuir para a o bem-estar da sociedade onde a organização está inserida. Neste caso, a organização pode ser vista como um nexo de relacionamento entre a organização e os vários stakeholders que possuem os mesmos interesses. 650 $aAgronegócio 653 $aStakeholder 700 1 $aPEDROZO, E. A. 700 1 $aMALAFAIA, G. C. 700 1 $aOSORIO, R. M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/10/2023 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASQUINI NETO, R.; RODRIGUES, P. H. M.; MILHORINI, P. C.; BOSI, C.; BERNDT, A.; PEZZOPANE, J. R. M. |
Afiliação: |
ROLANDO PASQUINI NETO, University of São Paulo; PAULO HENRIQUE MAZZA RODRIGUES, University of São Paulo; PAMELA CRISTINA MILHORINI; CRISTIAM BOSI; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE. |
Título: |
Leaf area index and plant-part composition of grazed pastures in intensive and integrated beef cattle production systems. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2021. |
Páginas: |
p. 79. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Adequate agricultural practices are necessary to improve the sustainability of livestock and the intensification of production systems allows the control of plant and animal resources to achieve high efficiencies between animal production and forage quality and production. |
Palavras-Chave: |
Grazing systems; Plant part composition; Sustainability. |
Thesaurus NAL: |
Leaf area index. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157531/1/LeafAreaIndex.pdf
|
Marc: |
LEADER 01152nam a2200229 a 4500 001 2157531 005 2023-11-09 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASQUINI NETO, R. 245 $aLeaf area index and plant-part composition of grazed pastures in intensive and integrated beef cattle production systems.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2021 300 $ap. 79. 520 $aAdequate agricultural practices are necessary to improve the sustainability of livestock and the intensification of production systems allows the control of plant and animal resources to achieve high efficiencies between animal production and forage quality and production. 650 $aLeaf area index 653 $aGrazing systems 653 $aPlant part composition 653 $aSustainability 700 1 $aRODRIGUES, P. H. M. 700 1 $aMILHORINI, P. C. 700 1 $aBOSI, C. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|