|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/03/2001 |
Data da última atualização: |
23/05/2007 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; MONTEIRO, E. M. |
Título: |
Composições da carcaça de cordeiros de cinco raças abatidos aos 7,5 meses, com suplementação pós-desmame. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A composição regional baseia-se no desmembramento da carcaça (variáveis segundo países e regiões), operações necessária para preparar peças menores de similar qualidade e categoria, que permitam um melhor corte e comercialização ao consumidor, enquanto que a composição tecidual ou histológica da carcaça, reduzida a nível prático pela complexidade dos tecidos que a compõem, baseia-se na quantidade de graxa, músculo e osso. |
Palavras-Chave: |
Pós-desmama; Suplementação. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01067nam a2200205 a 4500 001 1121531 005 2007-05-23 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 245 $aComposições da carcaça de cordeiros de cinco raças abatidos aos 7,5 meses, com suplementação pós-desmame. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c1999 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 26). 520 $aA composição regional baseia-se no desmembramento da carcaça (variáveis segundo países e regiões), operações necessária para preparar peças menores de similar qualidade e categoria, que permitam um melhor corte e comercialização ao consumidor, enquanto que a composição tecidual ou histológica da carcaça, reduzida a nível prático pela complexidade dos tecidos que a compõem, baseia-se na quantidade de graxa, músculo e osso. 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 653 $aPós-desmama 653 $aSuplementação 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aMONTEIRO, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
2. | | CARVALHO, E. F. de; LOPES, N. F. Crescimento, pigmentação e fixação de nitrogênio em Azolla spp. cultivada em quatro níveis de densidade do fluxo radiante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 221-236, fev. 1994. Título em inglês: Growth, pigmentation and nitrogen fixation in Azolla spp. cultivated under four light flux densities.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | COSTA, R. C. L. da; LOPES, N. F.; OLIVA, M. A.; BARROS, N. F. de. Efeito da Água e do Nitrogênio Sobre a Fotossíntese, Respiração e Resistência Estomática em Phaseolus Vulgaris. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1371-1379, dez. 1988Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | LOPES, N. F.; COSTA, A. M. da; BRAUNER, G. L.; XAVIER, F. E. Emprego de cloreto de clorocolina (CCC) em quatro cultivares de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 65-69, 1976. (Agronomia) Título em inglês: The effect of chlorocholin chloride in four wheat cultivars.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | LOBO, F. A.; OLIVA, M. A.; RESENDE, M.; LOPES, N. F.; MAESTRI, M. Infrared thermometry to schedule irrigation of common bean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 2, p. 113-121, fev. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|