|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/01/2007 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Autoria: |
JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. |
Título: |
Composição química da carne de ovinos da raça Corriedale. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de proporcionar um maior conhecimento sobre a composição química da carne ovina, foi feito um estudo sobre o efeito da idade/época de abate e da castração sobre a composição química dos músculos tríceps brachi, e semimenbranoso, retirados da paleta e da perna de ovinos da raça Corriedale. |
Palavras-Chave: |
Raça Corriedale. |
Thesagro: |
Abate; Carne; Composição Química; Idade; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01233nam a2200241 a 4500 001 1532718 005 2023-12-12 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJARDIM, R. D. 245 $aComposição química da carne de ovinos da raça Corriedale.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.$c2004 520 $aCom o objetivo de proporcionar um maior conhecimento sobre a composição química da carne ovina, foi feito um estudo sobre o efeito da idade/época de abate e da castração sobre a composição química dos músculos tríceps brachi, e semimenbranoso, retirados da paleta e da perna de ovinos da raça Corriedale. 650 $aAbate 650 $aCarne 650 $aComposição Química 650 $aIdade 650 $aOvino 653 $aRaça Corriedale 700 1 $aOSÓRIO, J. C. S. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aROTA, E. L. 700 1 $aMENDONÇA, G. 700 1 $aESTEVES, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; BORBA, M. F. S.; MACEDO, R. F.; MARTINS, L.; RESCONI, V. Calidad de carne de caprinos de "Alto Camaquã" (Brasil), de diferentes edades. In: JORNADAS DE ESTUDIO, 41.; JORNADAS SOBRE PRODUCCIÓN ANIMAL, 14., 2011, Zaragoza. [Anales]... Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2011. t. 2 p. 694-696.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | VARGAS JÚNIOR, F. M. de; JACINTO, M. A. C.; MARTINS, C. F.; PINTO, G. S.; REIS, F. A.; OLIVEIRA, A. R.; OSÓRIO, J. C. S.; LONGO, M. L. Espesor y resistencia de la piel ovina según genotipo. In: CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE OVINOTECNIA Y CAPRINOTECNIA, 36, 2011, Donostia, San Sebastián. Actas... Donostia, San Sebastián: Sociedad Española Ovinotecnia Caprinotecnia, 2011. p. 300-303.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | OLIVEIRA, R. M.; OSÓRIO, J. C. S.; BORBA, M. F. S.; TRINDADE, J. P. P.; MARTINS, L. S.; LEMES, J. S.; KESSLER, J. D.; ESTEVES, R. M. G.; LEHMEN, R. I. Características in vivo e componentes corporais de cabritos naturalizados do Alto Camaquã, Brasil. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 61, n. 233, p. 43-54, mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | JACINTO, M. A. C.; MARTINS, C. F.; PINTO, G. S.; REIS, F. A.; OLIVEIRA, A. R. de; OSÓRIO, J. C. S.; LONGO, M. L.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de. Espesor y resistencia de la piel ovina según genotipo. In: CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE OVINOTECNIA Y CAPRINOTECNIA, 36., 2011, Donostia, San Sebastián. Actas... Donostia, San Sebastián: Sociedad Española Ovinotecnia Caprinotecnia, 2011. p. 300-303.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|