|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/09/2004 |
Data da última atualização: |
15/09/2004 |
Autoria: |
RUEDA ORTIZ, J. |
Título: |
Proyeccion social del periodismo cientifico. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
México, DF: s.n., 1982. |
Páginas: |
23 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Trabalho apresentado no 4. Congresso Ibero-Americano de Jornalismo Científico e I Congresso Brasileiro de Jornalismo Científico, São Paulo, SP, 1982. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00446nam a2200121 a 4500 001 1467308 005 2004-09-15 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRUEDA ORTIZ, J. 245 $aProyeccion social del periodismo cientifico. 260 $aMéxico, DF: s.n.$c1982 300 $a23 p. 500 $aTrabalho apresentado no 4. Congresso Ibero-Americano de Jornalismo Científico e I Congresso Brasileiro de Jornalismo Científico, São Paulo, SP, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
7. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | ORTIZ, J. de O.; FELGUEIRAS, C. A.; DRUCK, S.; MONTEIRO, A. M. V. Modelagem de fertilidade do solo por simulação estocástica com tratamento de incertezas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 4, p. 379-389, abr. 2004 Título em inglês: On the modeling of soil fertility by stochastic simulation with uncertainty treatments.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | DEMATTÊ, J. A. M.; GENÚ, A. M.; FIORO, P. R.; ORTIZ, J. L.; MAZZA, J. A.; LEONARDO, H. C. L. Comparação entre mapas de solos obtidos por sensoriamento remoto espectral e pelo método convencional. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 12, p. 1219-1229, dezembro 2004 Título em inglês: Comparison between soil maps obtained by spectral remote sensing and conventional method.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | RUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; AZEVEDO, T. L.; BARBOSA, F. S. Extrudability of cassava flour, water and by-products of renewable fuels industry to produce bioplastic. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 655-658.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MORO, T. M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|