|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/02/2001 |
Data da última atualização: |
12/02/2001 |
Autoria: |
PERUSQUIA ORTIZ, J. |
Título: |
Contribucion al conocimiento de los afidos forestales del genero Cinara curtis en parte del eje neovolcanico (Distrito Federal, Mexico y Michoacan). |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Mexico: INIF, 1983. |
Páginas: |
42p. |
Série: |
(INIF, Boletim Tecnico, 78). |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cinara curtis; Forest Entomology. |
Thesagro: |
Entomologia; Floresta; Inseto. |
Thesaurus Nal: |
Aphidoidea; Insecta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615nam a2200205 a 4500 001 1291731 005 2001-02-12 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPERUSQUIA ORTIZ, J. 245 $aContribucion al conocimiento de los afidos forestales del genero Cinara curtis en parte del eje neovolcanico (Distrito Federal, Mexico y Michoacan). 260 $aMexico: INIF$c1983 300 $a42p. 490 $a(INIF, Boletim Tecnico, 78). 650 $aAphidoidea 650 $aInsecta 650 $aEntomologia 650 $aFloresta 650 $aInseto 653 $aCinara curtis 653 $aForest Entomology
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
7. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | ORTIZ, J. de O.; FELGUEIRAS, C. A.; DRUCK, S.; MONTEIRO, A. M. V. Modelagem de fertilidade do solo por simulação estocástica com tratamento de incertezas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 4, p. 379-389, abr. 2004 Título em inglês: On the modeling of soil fertility by stochastic simulation with uncertainty treatments.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | DEMATTÊ, J. A. M.; GENÚ, A. M.; FIORO, P. R.; ORTIZ, J. L.; MAZZA, J. A.; LEONARDO, H. C. L. Comparação entre mapas de solos obtidos por sensoriamento remoto espectral e pelo método convencional. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 12, p. 1219-1229, dezembro 2004 Título em inglês: Comparison between soil maps obtained by spectral remote sensing and conventional method.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | RUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; AZEVEDO, T. L.; BARBOSA, F. S. Extrudability of cassava flour, water and by-products of renewable fuels industry to produce bioplastic. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 655-658.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MORO, T. M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|