Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVISCA, P.; COLOTTI, G.; SERINO, L.; VERZILI, D.; ORSI, N.; CHIANCONE, E. Metal regulation of siderophore synthesis in Pseudomonas aeruginosa and functional effects of siderophore-metal complexes. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.9, p.2886-2893, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIOREZE, A. C. DA C. L.; KONKOL, A. C. B.; KRASSMANN, K. A.; ORSI, N.; PARIZOTTO, C.; FIOREZE, S. L. Agronomic performance and yield stability of yellow flax genotypes in the state of Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03349, 2023. Título em português: Desempenho agronômico e estabilidade produtiva de genótipos de linho amarelo no estado de Santa Catarina, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2017
Data da última atualização:  18/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  Ana C. R. Silva, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Cláudia M. Rezende, UFRJ.
Título:  Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2017.
Páginas:  p. 49
Idioma:  Inglês
Notas:  IFF 2017.
Palavras-Chave:  Caracterização olfatória; Caracterização química.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169154/1/IFFp492017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13982 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional