|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/05/2009 |
Data da última atualização: |
03/08/2009 |
Autoria: |
OMOTO, E. S.; ANDRADE, C. M. G.; JORGE, R. M. M.; COUTINHO, M. R.; PARAÍSO, P. R.; JORGE, L. M. de M. |
Título: |
Modelagem matemática e análise da hidratação de grãos de ervilha. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 1, p. 12-18, jan./mar. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração de água. |
Thesagro: |
Ervilha; Hidratação; Pisum Sativum; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 1781455 005 2009-08-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOMOTO, E. S. 245 $aModelagem matemática e análise da hidratação de grãos de ervilha. 260 $c2009 650 $aErvilha 650 $aHidratação 650 $aPisum Sativum 650 $aTemperatura 653 $aConcentração de água 700 1 $aANDRADE, C. M. G. 700 1 $aJORGE, R. M. M. 700 1 $aCOUTINHO, M. R. 700 1 $aPARAÍSO, P. R. 700 1 $aJORGE, L. M. de M. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 29, n. 1, p. 12-18, jan./mar. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|