Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/06/1998 |
Data da última atualização: |
12/06/1998 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. T. de; MAIA, C. A.; OLIVIERA, G. S. F. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Título: |
Processamento e estabilidade do coco ralado doce e extra-umido. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.1119-127, jun./dez., 1989. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O coco ralado doce e extra-umido foi obtido em escala piloto e partir amendoas despeliculadas, desintegradas, parcialmente desengorduradas e submetidas a formulacao com acucar, sal e umectante e a desidratacao a 70C ate umidade final de aproximadamente 12%. Acondicionou-se em sacos aluminizados (polietileno-aluminio-polietileno) e em sacos de polietileno-papel multifolhado por um periodo de 180 dias estocado a temperatura ambiente de aproximadamente 28C.Procedeu-se ao estudo de estabilidade do citado produto, atraves da realizacao de analises quimicas e fisico-quimicas, logo apos o processamento e a cada 30 dias. Avaliacao sensorial foi realizada no produto recem-processado e aos 180 doas de armazenagem. |
Palavras-Chave: |
Coco ralado; Coconut; Estabilidade. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
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