Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  12/06/1998
Data da última atualização:  12/06/1998
Autoria:  FIGUEIREDO, E. A. T. de; MAIA, C. A.; OLIVIERA, G. S. F. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Título:  Processamento e estabilidade do coco ralado doce e extra-umido.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.1119-127, jun./dez., 1989.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O coco ralado doce e extra-umido foi obtido em escala piloto e partir amendoas despeliculadas, desintegradas, parcialmente desengorduradas e submetidas a formulacao com acucar, sal e umectante e a desidratacao a 70C ate umidade final de aproximadamente 12%. Acondicionou-se em sacos aluminizados (polietileno-aluminio-polietileno) e em sacos de polietileno-papel multifolhado por um periodo de 180 dias estocado a temperatura ambiente de aproximadamente 28C.Procedeu-se ao estudo de estabilidade do citado produto, atraves da realizacao de analises quimicas e fisico-quimicas, logo apos o processamento e a cada 30 dias. Avaliacao sensorial foi realizada no produto recem-processado e aos 180 doas de armazenagem.
Palavras-Chave:  Coco ralado; Coconut; Estabilidade.
Thesagro:  Coco; Cocos Nucifera; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC1692 - 1ADDAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional