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Registros recuperados : 7 | |
4. | | BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVERIA, A.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de. Avaliação da casca de mamona na alimentação de ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | OLIVEIRA, H. C.; MATOS NETO, U. de; PIRES, A. J. V.; PATÊS, N. M da S.; ALMEIDA, V. V. S. de; CARVALHO, G. G. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; OLIVERIA, A. C.; PIMENTEL, D. M.; VELOSO, C. M. Comportamento ingestivo de ovinos Santa Inês alimentados com farelo de cacau e feno de braquiária amonizado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. | | BALDANI, J. I.; VIDEIRA, S. S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; REIS, V. M.; OLIVERIA, A. L. M. de; SCHWAB, S.; SOUZA, E. M.; PEDRAZA, R. O.; BALDANI, V. L. D.; HARTMANN, A. The family Rhodospirillaceae. In: ROSENBERG, E. (Ed.). The prokaryotes: Alphaproteobacteria and Betaproteobacteria. 4. ed. Heidelberg: Springer, 2014. p. 533-618 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 7 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. |
Afiliação: |
JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR, Esalq/USP. |
Título: |
Controle de qualidade na produção de produtos açucarados. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 112-130. |
ISBN: |
978-85-7035-803-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Atributos de qualidade do melado, da rapadura e do açúcar mascavo. Indicadores da qualidade da matéria-prima. Teor de açúcar do caldo. Acidez do caldo de cana. Outros parâmetros não convencionais. Rendimento. Açúcares e outros indicadores de qualidade físico-química. Qualidade sensorial dos produtos. Qualidade microbiológica do açúcar mascavo, melado e rapadura. Qualidade microscópica do açúcar mascavo, do melado e da rapadura. Parâmetros para fins de certificação socioambiental. Planos de amostragem. Considerações técnicas de qualidade inerentes ao produto. Reciclagem e tratamento de resíduos. Reciclagem dos subprodutos da produção de açúcar mascavo, melado e rapadura. Aproveitamento da ponta/palmito da cana-de-açúcar. Aproveitamento do bagaço da cana-de-açúcar. Aproveitamento da espuma de limpeza da garapa. |
Thesagro: |
Açúcar Mascavo; Açúcares; Melado; Rapadura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01579naa a2200205 a 4500 001 2099964 005 2018-11-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-803-5 100 1 $aCHAVES, J. B. P. 245 $aControle de qualidade na produção de produtos açucarados. 260 $c2018 520 $aIntrodução. Atributos de qualidade do melado, da rapadura e do açúcar mascavo. Indicadores da qualidade da matéria-prima. Teor de açúcar do caldo. Acidez do caldo de cana. Outros parâmetros não convencionais. Rendimento. Açúcares e outros indicadores de qualidade físico-química. Qualidade sensorial dos produtos. Qualidade microbiológica do açúcar mascavo, melado e rapadura. Qualidade microscópica do açúcar mascavo, do melado e da rapadura. Parâmetros para fins de certificação socioambiental. Planos de amostragem. Considerações técnicas de qualidade inerentes ao produto. Reciclagem e tratamento de resíduos. Reciclagem dos subprodutos da produção de açúcar mascavo, melado e rapadura. Aproveitamento da ponta/palmito da cana-de-açúcar. Aproveitamento do bagaço da cana-de-açúcar. Aproveitamento da espuma de limpeza da garapa. 650 $aAçúcar Mascavo 650 $aAçúcares 650 $aMelado 650 $aRapadura 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aCESAR, M. A. A. 773 $tIn: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 112-130.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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